3人の男達に恥ずかしい事や自分の身体の状況を言われ、更に興奮して息が上がる私。
「はぁはぁ、ネッ ネットはダメぇー、これ以上はダメですぅ」
そんな私の言葉を無視して投稿される動画。
上着もズボンも下着まで、全て脱がされたのにナースキャップは残っている、
その状況に私は嫌でも淫乱ナースという言葉が心に刺さる!
乳首を弄られ、「あぁーーーん!あっあぁん」と
ついに我慢できなくなり大きな声を出してしまう。
さっきまでおナニーしていたまんこは、まだ女の扱いを知らない淳一の手の動きでも充分な刺激で、
私の股間は瞬く間にぐちゃぐちゃになる。
「ちょっと、高山さん、田中さんもやめてぇー、あぁん」
淳一の指がまんこの奥に到達し、私はほんの少し残った理性が働き
「ダッダメ!」と言いながら身体を引き足に力を入れる。
少し淳一が手を引いて投稿サイトの私のスレッドの下にあるリンクを発見する。
リンクには(現役ナースの変態ブログ)と書いてある。。
淳一が中を覗くとブログは開設して間もなく記事は二つだけ。
そのう内の一つに(やられてみたい事リスト😻)というのがある。
<<記事の内容は、
<私が病院で実際されたい事だよ🥰
私の事見つけたら遠慮なしにやってほしいな❤️
数人の患者さんにベッドに押し倒されて白衣を引きちぎられ、激しくレ○プされたい!
ストレッチャーに固定されて、デリバリー性処理ナースとして病室を回って患者さんの性処理をさせられたい!
廊下の手すりに固定され病院の職員全員から精子をかけられたい!
精子まみれになった私を、入院患者さんが使用するお風呂で「綺麗にしないとな」とか言われておしっこをかけられたい!
最終的には、いつでも・どこでも・誰とでもやられまくる性処理ナースになりたいです。
できる範囲で現実にならないかなぁ。。>
そして一番下には、顔だけはボカシているが他の部分は丸見えの画像が添付されている。
病室のベッドの上で白衣の前を開いて胸を露出させ、大股を開いてバイブを挿入している画像、ディルドを咥えて(早く誰か突っ込んで❤️)と書いてある画像があった。>>
そんな自分のブログを見られているとは知らず、私はただただ与え続けられる快感になんとか抗おうと必死になっていた。
(*、展開は凄く興奮するのでこのくらいのペースがいいです)
※元投稿はこちら >>