一輝(コイツ、こんな状況で年下のイケメン高校生にじっくりおまんこ覗き込まれて、喘ぎ声を漏らしながら感じてやがる。
恥ずかしい姿を見られて悦ぶ、完全な露出狂マゾじゃねーか。)
アキラ「こんな所でダメ?
さっきまでこんな所でオナニーして、それをネットに配信していたのは誰でしょうかねー。」
淳一「うわっ、ヒクヒク蠢く膣の奥から、白く濁った汁が垂れてきた。
武田さん、これってもしかして本気汁ってヤツですか?
……答えて頂けない、っと。
じゃあこの動画をネットに晒して、皆さんに聞いてみますね。」
淳一は『変態画像・動画投稿サイト』の美穂のスレッドに、
『変態ナース美穂、発見しました。
今から患者仲間と一緒に、変態ナースにお仕置き……じゃなかった、美穂さんの願望を叶えていきたいと思います。
順次経過報告の動画をアップしていきますねー。』
というコメントと合わせて、美穂の顔出しおまんこモロ見え動画を上げてしまう。
途端にサイトは炎上し、
『うおー、マジか。
羨まし過ぎるぞ。』
『何処の病院か教えてくれ〜。
今から俺も参加したい。』
『ナース服脱がせて、病院内を全裸で散歩させちゃえ〜。』
等と次々と歓喜のレスが上がる。
アキラ「武田さんのエッチ動画を見てる皆さんから折角リクエストされちゃいましたから、上も脱いじゃいましょうか。」
アキラはナース服のサイドジッパーを上げて、弱々しく抵抗する美穂から上衣も剥ぎ取る。
美穂は勤務先の病院の中で、遂に全裸に剥かれてしまう。
一輝「おっ、コイツもう乳首もビンビンに勃起させてやがるぜ。」
一輝は美穂の固く尖った乳首を、デコピンでピンっと弾く。
美穂の羞恥動画をサイトにアップした後、淳一は美穂のおまんこに鼻を近付けて匂いを嗅ぐ。
淳一「うわっ、なんかすごくいやらしい匂いがする。
このぷっくり膨らんでるのって、もしかしてクリトリス?
どれどれ……。」
淳一は美穂のクリ皮を剥いて、膨らみかけたクリトリスを剥き出しにすると、美穂の愛液で指先を濡らして、美穂のクリトリスにゆっくり丁寧に愛液を塗りたくる。
一輝「おおっ、コイツまん汁垂らしまくりじゃねーか。
淳一、指2本入れて美穂の膣を拡げてみろよ。」
一輝は自分のスマホで美穂の顔のアップ、豊かに膨らむ綺麗なおっぱい、ツンと尖った乳首を撮影していき、最後美穂のくぱぁ〜と拡げられたおまんこの所で固定する。
淳一「えー?
武田さん、よろしいんですか?」
淳一は美穂の答えを聞く間も無く、左右の人差し指を美穂の膣の奥まで入れて、おもむろに左右に拡げる。
淳一「うわー、無数の突起が白濁した汁でヌラヌラとテカってる。
この武田さんの膣の奥を撮った動画も、早速ネットにアップしましょうね。」
淳一のセリフを聞きながら、美穂の膣からは白濁した本気汁がお尻の穴にまで垂れ落ちていく。
【遅くなりました。
少し展開がゆっくりでしょうか?
こんな事をされたい、してみたいなど、何かリクエストがありましたら遠慮なく教えて下さい。】
※元投稿はこちら >>