こんばんはです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
苦手なのとしては、過度なグロや痛いのと汚いのが苦手でしょうか。
レティシアさんの好きなのと苦手なことなども教えていただけたらです。
得意の拘束魔法を逆に使われプレイ中は身体にえっちな拘束を施され辱められて、圧倒的な力量差をわからされながら屈服させられて、最終的にお気に入りの愛玩メスネコ魔法少女(側近)として飼われる感じだと嬉しいです。
「……あなたのお噂はお聞きしていますよ、あらゆる魔法少女があなたと戦うのを避けるほどの圧倒的な実力者だということを。
今回はその子が調子に乗ってここへやって来てあなたに挑んだ、明らかにこちらに落ち度があるとはいえその子は魔法少女学園の大切な生徒…私は教官魔法少女として生徒を守るためあなたに挑戦します、そしてえっちな淫魔のあなたを更生させて真面目な淫魔にさせます。」
謝罪しながらも教官魔法少女としての責任感などからレティシアと戦うことを伝え、そして生真面目な性格からえっちなことはいけないので更生させると淫魔に言うおかしな一面も見せ…今までにない魔法少女で珍しく興味が湧いて…。
「え───っ!?い、いつの間に距離をつめて…それに全然振り解けない…いったいその小さな身体のどこにそんな力が…!?
(レティシアを拘束したイメージができなくて魔法が発動できない…こんなこと今まで一度もなかったのに……ですが私は『女帝』で教官魔法少女です、教え子を守るためにえっちな淫魔に屈服するわけにはいかない…!)」
圧倒的な力量差を自覚しながらも逃げることは考えず、教え子を救うために諦めず打開策を探して思考する…今までの口だけの魔法少女とは違う姿と意思を見て、さらに興味が出て…。
※元投稿はこちら >>