アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:梨乃
◆dwQUguoAq2
テレビに映ったラブシーンに梨乃は気まずく思いながらも、少し喘ぐように吐息を漏らす演技に、梨乃はそれだけで脳裏に過ぎる母親と義理の父である直之さんの夜な夜な毎晩繰り広げられる長い情事の声を思い出させられ、顔を真っ赤にさせていた。そんな梨乃を、ずっと狙っていた直之さんが見逃すわけもなく、梨乃の細い柔腰に手をかけながら分かりきった質問をしてきた。

「顔が赤いけど…何を想像したのかな?」
「え?あの、少し恥ずかしくて……」

まだ直之さんがいつもと違うことに気づかない梨乃は普段と変わらないように接するも、明らかに直之さんから目を逸らして、テレビ見えないように床の方へ視線を寄せた。そんな梨乃が何を考えているか分かり切っている直之さんはついにいつもよりも踏み込んだ言葉を梨乃に投げつける。

「ママみたいに胸もおっきいけど、もうセックスした?」
「え?」

まさか直之さんからそんな言葉を投げかけられるとは思っていなかった梨乃は質問の意味が分からずキョトンとあどけない顔をする。今まで母との情事はすごかったが、性的なことは一切梨乃に聞いてこなかった直之さんの言葉とは思えず、何回か瞬きを繰り返して、質問の意味が分かった途端さらに真っ赤にした顔で慌てて否定する。

「そ、そんなことしたことありません!」

直之さんに向かって勢いをよく腕を左右に振って否定するも、怪しげな直之さんの手の動きに梨乃は思わず、ふるりと小さく震えいつもと違う雰囲気であることに今更ながら気づく。
いつもと目の色が違う直之さん瞳はやけにギラギラとしており、まるで獲物を狙うような眼光をしていた。そんな直之さんに無意識に怖気ついた梨乃だが、そんな梨乃を楽しむように直之さんの手がゆっくりと梨乃の太ももの方へと忍び寄る。もどかしいような触れるか触れない、そんな触り方に梨乃は初めて触られるその感触にビクンと明らかに身体を震わせた。その梨乃の反応で梨乃が母親よりも敏感な身体であることを直之さんに教えてしまっていた。

「パパとママが毎晩のようにヤッってたの…梨乃も知ってるだろ?
パパが大人のセックスを教えてやるよ…」

いつもと違う直之さんの雰囲気にいよいよ何かおかしいと気づいた梨乃は、直之さんから離れようと腰を浮かせようとするも、それを遮るように梨乃の足の間に直之さんの長い足が挟み込まれ、梨乃は驚きで思わず浮いた腰をまた深くソファに沈めてしまう。

「パパ、あの…どうしたの?梨乃は…えっとそう言うのはちょっと…」

ママじゃないからそんなことできないと言いたいのに、あまりにギラついた直之さんの瞳に、思わず言葉を飲み込んでしまう。大人の男の色気のような圧に、男を知りもしない梨乃が立ち向かえるはずもなく、戸惑うように直之さんを見つめるも、ゆっくりとフェザータッチで触れてくる直之さんの手の感覚に、明らかに快感を拾ってビクッとまた身体を震わせてしまっていた。

私も確認が遅くなりごめんなさい。
素敵な導入ありがとうございました。絶倫パパに処女マンコを嫌というほどエッチに躾してもらうの楽しみにしてます。

※元投稿はこちら >>
26/02/08 03:33 (GjCiW8sG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アカシから-下着置く男 10:00
    本日23日 大板市内-寝取られ掲示板/九... 10:00
    本日23日 大板市内-九州・沖縄/生見せ... 09:59
    本日、佐加田 単独募集-東北/生見せカップル 09:57
    2/24 青森五所川原-寝取られ掲示板/東北 09:56
    人妻介護士-イメプレ 09:54
    上ロック-関西・近畿/生見せカップル 09:51
    スケベな人来て-露出画像掲示板 - 画像... 09:50
    留学先で-イメプレ 09:49
    40代彼女の洗濯済下着-下着置く男 09:48
    明日18:30過ぎから裏和ホテルで大事な... 09:42
    お出かけまでに-露出画像掲示板 - 画像... 09:41
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 09:41
    今日昼頃から鶯谷-関東/生見せカップル 09:37
    オリンピック選手村はフリーセックス-イメプレ 09:37
    どんな方がみてるんだろう・・・-露出エロ... 09:32
    3号戦えちえち調教ドライブ-九州・沖縄/... 09:31
    夫の目の前で寝取られてます-寝取らせ・妻... 09:29
    複山市 粉露奈WORLD-下着を置く女/中国 09:28
    (無題)-関東/生見せカップル 09:27
    主人の目の前で寝取られ…-イメプレ 09:26
    こんなこと考えています-関西・近畿/生見... 09:26
    3月14日の夜中から河内にて複数遊び-四... 09:23
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 09:23
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 09:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:22
    27日お昼12時〜単独男性三名募集します... 09:22
    本日昼前から一宮周辺で寝取りを開催します... 09:20
    全身緊縛-SM調教動画 09:13
    発情してます おちんぽ食べたい-露出エロ... 09:13
    【プロフ動画】今回も大量連続中出ししました #中出し #複数 ID:umanami22
    【タイムライン】おはよう☀朝 投稿者:can123
    勢いのあるスレッド
    48歳事務職です - どのエリアにお住まいですか?興味あります! 09:38 レス数:95 HOT:88 ↑
    イケメンより - 耳元で囁くように、おはようございますw色々囁いて欲しいみたいですね50年彼女いな 09:46 レス数:65 HOT:63 ↑
    卒業記念 - 最高ですねどこで働くのか気になる 09:05 レス数:52 HOT:52
    そういえばほくろの位置って… - イキ落ちたかな途中で目が覚めても今日は大人しく寝てるんだよ眠い中相手してくれてあ 04:22 レス数:51 HOT:50
    需要ありますか? - チコちゃん 09:50 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    素敵な奥様ですね!是非一緒に逝ってみたいです。太いので突かせて下さい。貸出の機会 - 夫の目の前で寝取られてます 09:52 レス数:1 HOT:1
    ottirs宜しくお願いします - お出かけまでに 09:52 レス数:6 HOT:6
    抜きたいのでお願いしますkazu0990お待ちしております - 朝からムラムラしてる方 09:51 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.