「あぁ…良いね…そうだ…そう…。
もっと下から…、顔を擦りつけるように…。
ちんぽの…竿をしっかり握ってすっと持ち上げるように握ると、舐めやすいぞ…?」
いつものようにソファに腰を下ろし、大股を開く男が少し身体を滑らせて舐めやすいような体勢を作る。
しかし、男がいうようにすれば完全に男の股間の下に入り込むことになり、
口淫…というよりも、性欲処理として機能している…色が濃くなっていく。
遥も好意で行動しているところがあるだろう。
もちろんそれは恋愛的な意味合いではないだろうことは男も理解している。
し、そう理解していることを遥も理解しているはず。
だからこそ、沸々と湧き上がるのはその恋愛とは程遠い「好意」がどこまで身体を動かさせるのか。
良い子…はどこまでできるのか…。
優しく、頭の良い少女にただしゃぶってもらえるだけでも贅沢、至高とも言える環境にも関わらず。
それが日常的になっていけば、より変態的な欲求を満たそうとする。
遥とは対照的に、男は典型的な変態だった。
(ほら…悠木、見ろよ…お前の娘…、遥が俺の玉までしゃぶってるぜ…?
彼氏のちんぽくらい、今後しゃぶることはあるだろうか…?
でもどうだ…こうやって、玉袋までしゃぶらせるか…?
金輪際ないかもしれんぞ…?こうやって…、肛門まで見ながら、玉袋をしゃぶらされるなんて…なぁ?
まぁ見てろ…?
その内、肛門…いや、アナルまで舐めるかどうか…ちんぽシコらせながらアナル舐めもするかどうか、検証、してやるからよ…?
はははっ…。)
「いい…良いぞ遥ちゃん…。上手だ…。
言葉遣いも丁寧で…、たまらないね…。ちゃんと悠木の教えを守ってるってことかな…?」
変に言葉遣い、振る舞いには厳しい悠木。
その躾がここに出ているのか。
あるいは言われたことはちゃんとやる、という前提が男の言葉通りの実践を遥に促しているのか。
その日もまた、徐々に射精の波が押し寄せ始めていた。
【絶対…、とまではいわないですね。
場所にこだわりはあまりないんです、ただ、普通はそこまでしないだろうな…みたいなことをさせることに優越を感じることは往々にしてありますが。
ファーストキスなんか、たまりませんね…。
父親が知れば文字通り殺されそうだ…、そんな危機を感じるくらい、同時に背徳感…罪悪感が、より興奮をくれる感じがしますね。】
※元投稿はこちら >>