「そうかい…やっぱり気持ちよく…なりそうなんだ…、なっ。」
快感に流されるというのはこういう状況を指すのだろうか。
卑猥な水音が響き渡る室内。
皮肉にも、ピアノが設置してある部屋は防音設備が整っている。
構造の都合かそれ故に、その響き渡る淫靡な音色も、ひと際厭らしく耳に残るように感じる。
柔らかい膨らみを鷲掴みにする五指。
そのいずれかの指で薄い色の乳輪をなぞるように触れ、そして固くなり主張を強める乳首を転がす。
根本から強くつまみ上げたかと思えば、先端を軽く爪で掻くように刺激をする。
どのような刺激に大きな反応を見せるのか、喘ぎが漏れるのかを探るように。
既に余裕はないとは知れど、さらに女の弱点を丸裸にしていくための行為は続く。
次第に漏れる喘ぎが抑えられなくなっていく音楽教諭、伊達歩美。
業務外で授業の為の努力を重ねる勤勉さ、そして教職を音楽という選択で歩むだけあり、漏れる喘ぎすら心地よい。
とんだ掘り出し物か…。
そう感じさせるには十分すぎる。
一時はヒールで足を踏みつけてくるような勝気な一面も見せては来たが、所詮、皮を一枚剝ぐと皆雌なのだと。
プライドも崩れ、抵抗する気力さえも奪っていく男の肉棒、そして言葉。
耳元で囁いた悪魔の言葉。
現状を打破する為か、あるいは一縷の望み、逃げ出せる可能性に賭けたのか。
抑えられない喘ぎを漏らしながら、ぎりぎりのところで言葉を紡いでいく。
不本意とはいえ、男の申し出に従った瞬間。
避ける為、逃げる為、終わらせる為、という言い訳、大義名分を与えながらも、従うという選択を取らせた男の策略。
「そうだろう。おちんぽ…気持ちよくなる…だろ…?
そうだろう、そうだろう…。」
言葉の切れ端を都合よく拾い、耳元で何度も復唱する。
「まんこの奥…とん…とん、ってされると…、締め付けてくる…。
抜かないでくださいって…抱き着いてくるよ…。
ほぉら…。ん…ちゅ…れぉ…ん、ちゅぱ…えぉえぉ…。」
囁く悪魔…その口元から分厚く長い舌先を伸ばす。
耳たぶを舐め上げ、舌先をすぼめ、穴の中を犯すように舐めながら、とろっと唾液を流し込む。
くちゃ…くちゃ…。
直接鼓膜が揺れている様。
その先の脳が犯されている様。
直接伝わるその、屈辱的な音色は、男の肉棒で貫かれている雌の穴の状態を色濃く示しているようでもあった。
「ん…れぉ…ん、ちゅぷ…ん…。」
(そろそろかな…?)
すっと膨らみを鷲掴みにしていた手、その片方が離れるとズボンのポケットの中へ。
カチ…っと、女の耳には届かない程度の音が響き、起動する。
「ほぉら…、ちんぽ…気持ちいいねぇ…。
伊達先生…、ちんぽ…、ちんぽ…ほら…気持ちいいだろう…?」
寄り耳元に唇を添え、小声で囁く。
ポケットの中で動き出したそれに、聞こえない声量で。
さらに下の口の中で蠢く肉棒は竿、亀頭、共に膨張し、雌には本能的に「射精」を想像させるほどの固さを感じさせて。
【お疲れ様です。
魅力的なレスをいつもありがとうございます。
お仕事の都合もあると思いますので、頻度はお気になさらないでください。
まどろっこしい表現が増えてきて、伝わりにくいシーンもあるかもしれません。
そんなときは何なりと仰ってくださいね。
内容の修正も全然かまいませんので。】
※元投稿はこちら >>