アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:佐藤 玲華
◆fw69rE.TyY
プロフィールを作成しました。
• 佐藤 玲華(Sato Reika)
• 28歳(誕生日:1997年8月1日)
• 所属:警視庁 特殊捜査課(潜入捜査班)
• 階級:警部補(若手ながら実績で昇進)
• 身長 / 体重:165cm / 52kg
• スリーサイズ:B86(Dカップ)・W58・H88(引き締まった曲線美)
• 血液型:A型
• 交際歴 / 男性経験:交際経験は美貌と積極的な性格から少なくない。20代前半から数えきれないほどの短期間交際を繰り返し、現在も独身だが「恋愛より快楽優先」のスタンス。男性経験は非常に豊富で、貞操観念は低い。
潜入任務のストレス解消や、単純な欲求充足のために一夜限りの関係を厭わず、変装をして「遊び」で男性を誘うこともある。
性的に奔放だが、公私の区別は厳しく、仕事に影響が出ることは決して許さない。
外見
• 普段:黒髪ロング(ストレートまたは軽くウェーブ)。大きな瞳(ダークブラウン)と柔らかな唇が印象的で、清楚で知的な美人。肌は透き通るように白く、任務外ではメイク控えめ。黒やネイビーのタイトスーツを着用しても、胸の谷間やヒップラインが自然に強調され、男性の視線を集めやすい。
• 潜入時:変装の幅が極めて広く、年齢を18歳くらいから、40後半に老けることも可能。主なパターン:
• 地雷系(黒×ピンクのフリルミニスカート、ツインテール、太いチョーカー、ハートアクセ、厚底ブーツ)
• アイドル風(フリフリ衣装、ポニーテール、リボン多め、甘いメイク)
• 清楚系人妻(ワンピース、黒髪おさげ、控えめメイクで既婚者風)
• キャバ嬢(ミニドレス、盛った髪、濃いメイク、派手なアクセ)
• 風俗嬢(露出度の高いドレス、ボディコン、ギャルメイク、ヒール)
どの変装も完成度は高く、男性を即座に誘惑できる。
• 特徴:首筋や内腿に薄い赤い痕が残りやすい(任務や私的な遊びの後遺症)。任務後の瞳が少し虚ろになることがあるが、本人は「集中力の証」と言い聞かせている。
性格・心理
• 表の顔:冷静沈着、分析力抜群。強い正義感を持ち、被害者を守るためなら命を懸ける覚悟がある。部下・同僚からは「影のヒロイン」「完璧な捜査官」と尊敬される。
• 裏の顔:性的に奔放で、貞操観念が低い。潜入任務のストレスや日常の欲求を、男性との関係で解消する。快楽に正直で、M気質の片鱗(強引にされる状況に無意識に興奮する)があるが、自覚は薄い。完璧主義ゆえに孤立しやすく、他者の裏切りを予測しにくい。
• 弱点:信頼した相手からの裏切りには極端に脆い。記憶喪失後の現在、無意識に「空白の疼き」を感じつつ、正義感で無理やり押し込めている。体が過敏に反応しやすくなっていることに気づき始めているが、「任務の疲労」と言い訳。
経歴・実績
• 幼少期:父親が犯罪被害者となり死亡。正義感の原点。
• 学歴:国立大学法学部・心理学部卒(ダブルメジャー)。犯罪心理学に精通。
• 警察学校:首席卒業。
• 主な実績
• 入庁3年目:大規模売春ネットワークの潜入摘発(主犯逮捕)。
• 5年目:国際人身売買組織の幹部検挙(英語・中国語を駆使)。
• 直近:薬物取引ルートの壊滅(表彰歴多数)。
• 専門スキル:変装術(多様な女性像を完璧に演じきる)、格闘術(柔道・合気道・銃器)、心理誘導、尾行・監視、多言語(英語・中国語流暢)。
• 評価:上層部からは「若手最強の囮捜査官」と絶賛されるが、同期・上司からは嫉妬の対象(特にノダ・シゲル)。
現在の状態(記憶喪失後)
• 記憶:昨夜の任務詳細がほぼ飛んでいる。ホテルに連れ込まれたこと、薬の効果切れによる絶頂連鎖、ノダの裏切り、オオニシの陵辱——すべて空白。
• 身体的変化:無意識に体が敏感になっている。首の痕、下腹部の疼き、乳首の違和感、尿道付近の微かな圧迫感など、かすかな「残響」が残るが、本人は「任務の疲労」と認識。
• 心理的変化:ノダ警部に対する信頼が揺らぎ始めているが、理由が分からず自己嫌悪に陥る。会議中などに視線を感じると、無意識に体が熱くなることがある(条件反射)。性的欲求が以前より強まっているが、自覚は薄い。
• 今後の伏線:記憶が完全に消えたわけではなく、断片的なフラッシュバック(子宮を押される感覚、鎖の音、鞭の痛み、精液の味)が時折よぎる。調教の痕跡が体に残り、日常の中で徐々に「変化」が現れる可能性。

※元投稿はこちら >>
26/02/12 16:02 (P6F6EDZ5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    水曜日 京都北部-関西・近畿/生見せカップル 12:50
    丘邪馬林間-寝取られ掲示板/中国 12:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:45
    秋田市内で-寝取られ掲示板/東北 12:44
    名古屋あたり-寝取られ掲示板/東海 12:38
    隈本から50代夫婦です-九州・沖縄/生見... 12:37
    満員電車で-女の子のオナニー体験談 12:35
    これから冊幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ... 12:33
    福岡県大牟田市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:33
    今から佐瀬某で-九州・沖縄/生見せカップル 12:32
    中も見てもらえますか?-露出画像掲示板 ... 12:31
    お昼暇😪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:30
    福岡 寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:25
    3/20の昼間-東海/生見せカップル 12:24
    苫小牧 千歳 札幌-北海道/生見せカップル 12:21
    目隠しNTR-寝取られ動画 12:20
    本日 フェラのみで-四国/生見せカップル 12:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:16
    寝取らせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 12:15
    今日のpm1:00すぎに 50歳妻の盗撮... 12:15
    ニカ保市近郊で-東北/生見せカップル 12:12
    AI美津子-禁断の木の実 12:11
    ぽっちゃり家政婦さん(笑)-人妻との体験 12:11
    https://video.dmm.co... 12:10
    今夜……-北海道/生見せカップル 12:06
    私の露出②-露出の話題 12:05
    セックス好きの妻を親友に寝取らせた-寝取... 12:02
    久しぶりにOKでましたが、、、-東海/生... 12:01
    動GA買ってくれる人きて-エロイプ掲示板 11:59
    新幹線で美しい女子高生の…-ゲッツ体験告白 11:59
    【プロフ動画】盗撮大会1位の方と♪ ID:himikasama
    【タイムライン】今朝のヤラカシ(誤爆)はなんとかなると思って( ᴖ⩊ᴖ )笑 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:43
    熟ですが - はめたいな 12:48 レス数:25 HOT:25 ↑
    中も見てもらえますか? - 良い肉付きですね(笑) 12:49 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございます!私の投稿、スマホでは長すぎて後半部分は削られてるわ……どう - こうなることはわかってました……笑笑 12:50 レス数:6 HOT:1
    良い肉付きですね(笑) - 中も見てもらえますか? 12:49 レス数:18 HOT:18
    近くにいます。よければrmasaaki4946 - これから冊幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ裸写真比較を 12:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.