プロフィールを作成しました。
• 佐藤 玲華(Sato Reika)
• 28歳(誕生日:1997年8月1日)
• 所属:警視庁 特殊捜査課(潜入捜査班)
• 階級:警部補(若手ながら実績で昇進)
• 身長 / 体重:165cm / 52kg
• スリーサイズ:B86(Dカップ)・W58・H88(引き締まった曲線美)
• 血液型:A型
• 交際歴 / 男性経験:交際経験は美貌と積極的な性格から少なくない。20代前半から数えきれないほどの短期間交際を繰り返し、現在も独身だが「恋愛より快楽優先」のスタンス。男性経験は非常に豊富で、貞操観念は低い。
潜入任務のストレス解消や、単純な欲求充足のために一夜限りの関係を厭わず、変装をして「遊び」で男性を誘うこともある。
性的に奔放だが、公私の区別は厳しく、仕事に影響が出ることは決して許さない。
外見
• 普段:黒髪ロング(ストレートまたは軽くウェーブ)。大きな瞳(ダークブラウン)と柔らかな唇が印象的で、清楚で知的な美人。肌は透き通るように白く、任務外ではメイク控えめ。黒やネイビーのタイトスーツを着用しても、胸の谷間やヒップラインが自然に強調され、男性の視線を集めやすい。
• 潜入時:変装の幅が極めて広く、年齢を18歳くらいから、40後半に老けることも可能。主なパターン:
• 地雷系(黒×ピンクのフリルミニスカート、ツインテール、太いチョーカー、ハートアクセ、厚底ブーツ)
• アイドル風(フリフリ衣装、ポニーテール、リボン多め、甘いメイク)
• 清楚系人妻(ワンピース、黒髪おさげ、控えめメイクで既婚者風)
• キャバ嬢(ミニドレス、盛った髪、濃いメイク、派手なアクセ)
• 風俗嬢(露出度の高いドレス、ボディコン、ギャルメイク、ヒール)
どの変装も完成度は高く、男性を即座に誘惑できる。
• 特徴:首筋や内腿に薄い赤い痕が残りやすい(任務や私的な遊びの後遺症)。任務後の瞳が少し虚ろになることがあるが、本人は「集中力の証」と言い聞かせている。
性格・心理
• 表の顔:冷静沈着、分析力抜群。強い正義感を持ち、被害者を守るためなら命を懸ける覚悟がある。部下・同僚からは「影のヒロイン」「完璧な捜査官」と尊敬される。
• 裏の顔:性的に奔放で、貞操観念が低い。潜入任務のストレスや日常の欲求を、男性との関係で解消する。快楽に正直で、M気質の片鱗(強引にされる状況に無意識に興奮する)があるが、自覚は薄い。完璧主義ゆえに孤立しやすく、他者の裏切りを予測しにくい。
• 弱点:信頼した相手からの裏切りには極端に脆い。記憶喪失後の現在、無意識に「空白の疼き」を感じつつ、正義感で無理やり押し込めている。体が過敏に反応しやすくなっていることに気づき始めているが、「任務の疲労」と言い訳。
経歴・実績
• 幼少期:父親が犯罪被害者となり死亡。正義感の原点。
• 学歴:国立大学法学部・心理学部卒(ダブルメジャー)。犯罪心理学に精通。
• 警察学校:首席卒業。
• 主な実績
• 入庁3年目:大規模売春ネットワークの潜入摘発(主犯逮捕)。
• 5年目:国際人身売買組織の幹部検挙(英語・中国語を駆使)。
• 直近:薬物取引ルートの壊滅(表彰歴多数)。
• 専門スキル:変装術(多様な女性像を完璧に演じきる)、格闘術(柔道・合気道・銃器)、心理誘導、尾行・監視、多言語(英語・中国語流暢)。
• 評価:上層部からは「若手最強の囮捜査官」と絶賛されるが、同期・上司からは嫉妬の対象(特にノダ・シゲル)。
現在の状態(記憶喪失後)
• 記憶:昨夜の任務詳細がほぼ飛んでいる。ホテルに連れ込まれたこと、薬の効果切れによる絶頂連鎖、ノダの裏切り、オオニシの陵辱——すべて空白。
• 身体的変化:無意識に体が敏感になっている。首の痕、下腹部の疼き、乳首の違和感、尿道付近の微かな圧迫感など、かすかな「残響」が残るが、本人は「任務の疲労」と認識。
• 心理的変化:ノダ警部に対する信頼が揺らぎ始めているが、理由が分からず自己嫌悪に陥る。会議中などに視線を感じると、無意識に体が熱くなることがある(条件反射)。性的欲求が以前より強まっているが、自覚は薄い。
• 今後の伏線:記憶が完全に消えたわけではなく、断片的なフラッシュバック(子宮を押される感覚、鎖の音、鞭の痛み、精液の味)が時折よぎる。調教の痕跡が体に残り、日常の中で徐々に「変化」が現れる可能性。
※元投稿はこちら >>