アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:ノダ シゲル
◆oHKydQxWKA
「その澄ました面がいつまで続くか見ものだな…って、お~っと、言ってるうちに大事な部分が見えそうだ…抵抗しなくて良いのか?」
抵抗出来ない事が分かっていて、先程の意趣返しとばかりに言葉で嬲ってやる
気恥ずかしさか屈辱感からか、激しく抵抗を試みるも、拘束台にガッチリと固定された彼女の身体は、ベルトを軋ませるだけで微動だにする事も出来ないでいた

「何だ?あれだけ舐め回されて感じる素振りすら見せないくせに、“大事なところ”を見られるのは恥ずかしいってか?」
嘲笑うようにレース地の下着を剥ぎ取ると、眼前に曝された秘部をマジマジと凝視してやる

「おぉ、綺麗なマンコだな、まるで生娘のようだぜ」
熱を帯びた言葉と視線が秘部へと纏わりつき、恥ずかしさからか玲華は歯を食いしばって顔を背けた

「あれだけ煽っといて、今さら“許して”なんて言わねえよな?小馬鹿にしたこと、後悔させてやるよ」
そう言って着ていた衣服を脱ぎ捨てたオオニシ、全裸になった男の股間にはゴツゴツと歪な形をしたモノがそそり立っていた
「流石にこんなのは見たこと無えだろ?」
自慢気に言い放つ
「聞いた事は無いか?分かりやすく言えば“真珠入り”ってやつだが」
そこまで言うと、玲華の前に再びしゃがみ込み、露わとなっている秘部を直に舐め上げた

「やっぱり濡れねえか…仕方ねえな、気が進まねえがローション使ってやるよ」
部屋に備え付けの小瓶に手を伸ばすと、中のローションを自分のモノに塗りたくる
ローションでテカテカと光るモノを玲華の割れ目に押し当てると

「不感症でもなんでも、もうどうでもイイか。気持ち良くさせてから楽しもうと思ったが、どちらにしろオナホールとして使うわけだからな」
拘束台の上で万歳の状態で両手を縛られ、脚はM字に開かれたまま…
押し当てられる前は必死に暴れていたのだが、膣肉をかき分けて少しづつ侵入してくるオオニシのモノに、玲華は目を離す事も出来ず恐怖で顔を引きつらせながら見つめていた

その表情に満足しながら全てのモノを玲華の中へ押し込もうとしたのだが、大きすぎたのか7割ほどしか入らなかった
「どうよ、身動き出来ずに犯される感覚は?何だかんだ言いっても、内側から刺激されれば流石に感じんだろ?」
拘束台の玲華は相変わらずの無反応…とは流石に行かず、痛みと苦しさに身体を捩っている

「そ、そんな訳ないでしょ、最低ね……」
苦しそうにしながらも、相も変わらずゴミを見るような視線を投げかけてきた

「なんだと…まあ良いさ、俺は俺で楽しませてもらうから、よっ!」
言い終えると同時に引き抜くと、勢いをつけ膣内へと押し込んだ

パンっパンっと、肉と肉がぶつかる音が室内に木霊する…何度目かの音が響いたとき、玲華が突然目を見開いて仰け反った

別室でモニターを見ていたノダが呟く
「ようやく限界を迎えたか…」

そう言ったノダの顔は口角を吊り上げ、いやらしい笑みを浮かべていた

※元投稿はこちら >>
26/01/31 18:40 (JzLI5YUC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    キメセク大好き-露出画像掲示板 - 画像... 05:15
    鏡の中で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    ちんシャブ大好き-露出エロ動画掲示板 動... 04:49
    飼ってください2-ぽっちゃり 画像掲示板 04:47
    明るくし過ぎかなw-露出画像掲示板 - ... 04:46
    知り合いとか見てないかな-露出画像掲示板... 04:40
    朝からぐちょぐちょ-露出画像掲示板 - ... 04:23
    NTR-寝取られ掲示板/関東 03:47
    義理の母とセックスしたい僕-近親相姦 願... 03:45
    沢山の人に見てほしい | 今日のブラジャ... 03:03
    大好きな近親チンポ美味しい | エロいフ... 03:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    17日、南河地あたりで日中-関西・近畿/... 02:49
    (*ノ▽ノ*)-露出エロ動画掲示板 動画... 02:37
    東横インの住所で日本の免許交付-フリート... 02:25
    予告浜下の方-関東/生見せカップル 02:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:05
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 02:05
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 02:04
    寝姿29嫁-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    私のセクシーで浮気性の妻を覚えていますか... 01:34
    寝取りをしたいです。-寝取られ掲示板/関東 01:32
    お風呂-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:32
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    渋谷サンレオン、17日午後-関東/生見せ... 01:30
    温泉県 妊婦妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:13
    47熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    母娘の匂いゲット-においマニア 01:05
    気分が向けば-下着を置く女/東北 00:55
    3/16 AM10時〜 単独募集-寝取... 00:50
    【プロフ動画】久しぶりにあげときます ID:bochibochi39
    【タイムライン】#性癖 投稿者:ひまわり
    勢いのあるスレッド
    (*ノ▽ノ*) - イキ寝落ちしちゃったかな?今日のところはここまで?気持ち良くイケたら凄く嬉しいで 05:13 レス数:81 HOT:69 ↑↑
    コンプレックス - 訳分からん男とやり取りして楽しいんかな?笑ける〜 23:38 レス数:67 HOT:63
    風邪気味で暇暇暇 - エッチなカラダですな。^ 05:13 レス数:97 HOT:59 ↑
    ちっちゃいカプセル - レスで載っけてるから是非見てください❕余談ですが全然寝られなくて暇だったのでカプ 05:06 レス数:42 HOT:42 ↑
    本日20時頃から - 予選落ち(T-T)今日はありがとうございました。また、お願いします 22:38 レス数:27 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは、はじめまして!自分は佐世保の35です黄色3750masaです - 佐賀市周辺でNTR 05:17 レス数:3 HOT:3
    r-1201良ければ返信お願いします! - 明日 朝火革にて複数 05:15 レス数:2 HOT:2
    イキ寝落ちしちゃったかな?今日のところはここまで?気持ち良くイケたら凄く嬉しいで - (*ノ▽ノ*) 05:13 レス数:81 HOT:69
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.