俺の上でゲームを女は始めるが、俺は直ぐにチューブトップをずり下げ乳を露わにすると、手ブラのように揉み始める。
薄暗さと人気の無いおかげで俺達の痴態に気付く者は居ない。女が身を捩ると、尻も動いて、ズボン越しのチンポを刺激する…
乳を隠そうと前屈みでゲームをする女の腰を浮かせると、ズボンからチンポを取り出した俺。再び腰を落とさせると、そのままチンポはマンコにズブズブと沈めていった。
「あぁ~♪気持ちいい〜」
驚いて振り返る女の反応など気にせずにその奥までしっかりとハメた。俺が動く事はせず、最高の密着をしながらゲームをさせる。
(はぁ…はぁ…)
2階に上がってきた男、彼女の姿を懸命に探すと奥まった所で俺の上でチンポをハメて乳も丸出しにされてる俺達を見つける。しかし、遠目にはそれが分からないようで…
(あんな状態でゲームなんかして…また痴漢されてるんだな♪)
見当違いの思いを抱きながらゆっくりではあるが俺達の痴態を見ようと場所探しを始めた。
そしてチンポをハメた俺は乳をゆっくり弄りながら…
「一番の密着だよね~♪頑張ってゲームしててね。周りからは仲良くゲームしてるカップルだろうね…俺は動かないから、バレないように腰使って良いからね(笑)。」
そう耳元で話す。女はマンコをキュウキュウと締めて反応してきた。
※元投稿はこちら >>