プリクラに入ると、女は身を屈めてチンポにヨダレを垂らして更にしごいてきた。
「じゃあ、記念のプリクラ撮っていこうか♪…」
そう言うと、お金を入れる。ポーズ準備の段階で、並んだ俺達。女はチンポをしごき、俺はチューブトップを今度は捲くりあげて、露わにした乳を持ち上げるように持ち上げる。
そしてシャッター音がする…すると俺はチューブトップを脱がして放り投げる。そして乳を揉みながら乳首をしゃぶるポーズに…チンポを扱く手にも力が入り、女は軽い喘ぎ声を漏らす。
そしてまたシャッター音がする…そうして今度は、女の後ろに回ると、抱き上げて両足を大きく開かせた。ヌルヌルのマンコを大きく開いた脚の間から覗かせ、しごいていたチンポが割れ目にあてがわれてる。しかもダブルピースをしながら…カシャ…
すべてのポーズが終わり、静かに女を下ろす。記念のプリクラも終わり…とはいかず、俺はそのままミニスカを剥ぎ取る。
「ちょっと動画も撮りたいな♪…」
そう言うと、裸にした女をしゃがませると、すっかり上を向いてるチンポを女の口元に持っていって…
「ここなら誰も見てないだろ?エッチな音を立てながら…良いだろ?」
女は不敵な笑みを浮かべながらも躊躇無くパクりと咥えるとジュルジュルと期待通りの音を立てながらチンポを味わう…俺も手を伸ばし、乳をまさぐっていく。
…外の男には床に転がる服とあからさまな音しか分からない。
※元投稿はこちら >>