アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:佐倉 栞
◆bw/2zoLEgk

(正雄クンったら…ちゃんと拭き取れてないじゃない…)

正雄クンか学校へと出かけた後、栞は洗濯機の蓋を開け自分のショーツを取り出しました。
初めの頃は、下着を持ち出しオナニーをしたあとで、ショーツにかけた精液を綺麗に拭き取っていた正雄クンでしたが、栞か洗濯物について何も言わなかった事で安心したのか、汚した精液の拭き取りが雑になり、飛び散った精液がショーツに残ったままの状態が多くなっていました。

拭き残した精液を指で掬いとり鼻に近づけ、濃厚な匂いを思い切り吸い込みました。

同居をするようになってから電話でのやり取りは出来なくなっていましたが、そな代わりに正雄クンの精液の匂いを嗅ぎながらのオナニーが代わりの日課となっていました。

(今日も…、たっぷりとエッチな汁を染み込ませておいてあけるからね…)

朝のオナニーは、必ずショーツを履いたまま行います…ショーツの上から指で弄り溢れ出した愛液を生地にたっぷりと吸わせるために…

(それにしても…毎日毎日…よく出るわね…ほんとに若い男の子って…ふふっ…)

際限のない性欲の塊とも思える正雄クンへの邪なおもいは膨らむばかりでした…

(さてと…そろそろあの計画を実行しようかな…今日は、旦那さんの帰りが遅い日だし…)

正雄クンが汚したショーツを使ってのオナニー以外に栞が考えていることがありました。
それは正雄クンに栞の入浴シーンを覗かせる事でした。

「正雄クン…今日は、ウチのヒト、帰りが遅いから…私…早めにお風呂入るわね…」

正雄クンは、夕飯を食べたあと、部屋には戻らずリビングでテレビを見ていました。
「はい…」と栞のほうには目も向けず返事をした正雄クンを見つめ、浴室へと向かいました。

(2人きりのこのチャンスをあの子が見逃すわけないわ…必ず覗きに来るはず…)

栞は、脱衣場で裸になると、わざと大きな音を立てて浴室の扉を閉め、扉に隙間を作りました。
大きな音を立てたのは、お風呂に入った事を知らせると同時に、勢いよく扉を閉めた際に反動て扉に隙間が出来たと思わせるためでした。

栞は、浴室へ入るとシャワーを流しっぱなしにして神経を耳に集中させました…

(き、来たわ…)

神経を集中させていた栞の耳にほんの僅かでしたが床の軋む音が聞こえたのです…

※元投稿はこちら >>
26/01/05 09:09 (bjCQE/me)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    帯広 30代 時限-露出画像掲示板 - ... 05:04
    祝成人^ ^ 中村真夕ドスケベ晒し-露出... 04:59
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    祝成人! 愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ... 04:29
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 03:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:11
    26日昼間-関東/生見せカップル 03:00
    イオンタウンM腹-関西・近畿/生見せカップル 02:56
    【プロフ動画】ゆいなのだいすきなご主人様のおまんこマッサージです ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - おぉぉいとしのえり様、出遅れだけど全部見れました!ありがとう!TLにもコメしまし 05:21 レス数:84 HOT:84
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:35
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごい可愛子ちゃんですね。マンペロして褒められたい。 - 遅いあけおめぇ 05:51 レス数:9 HOT:9
    何でもやりますと言って逃げたの? - 福島県いわき市 05:50 レス数:2 HOT:2
    誰か来ましたか?まだトイレ? - 福島県いわき市 05:49 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.