(前…痴漢されて困ってた時に、先生に相談したら解決してくれた、っていう噂もあるし…ちゃんと話、しないと…)
「それは…その…は、はぃ…。し、下着の中に…も手を、入れられ…たり……ぇっ?あ、い、いえ…!!」
相手の言葉に違和感を感じなかったのか誰から…とは分からないものの耳にした噂を信じ、羞恥心を押し殺しながら言葉を紡ぎ。
相手の言葉で太腿を擦り合わせている事を自覚したのか慌てたように動きを止めて、顔を赤くして首を左右に振り。
(やだ…思い出したら…身体が…勝手に…)
触られた感覚も思い出してしまったのか小さく身体を震わせてしまい、その感覚を振り払うように小さく首を横に振り。
「と、トイレ…は大丈夫、です…。その…お、思い出し、ちゃ、って…」
いえいえ!とんでもないです!
今日は制服とピンクの下着でいかがでしょうか?
置かれていた下着を付ける形にしようかと思いますが…黒のマイクロビキニか赤レースで乳首の所に切れ目があり、下はオープンクロッチ(もしくはクロッチ部分にパールが3つ程縦にあるタイプ)とかいかがでしょうか?
既に犯されているなら先生からのメモで《これを着てくるように》的なメモがある、みたいな…。
いえいえ!お気になさらないでください。むしろ嬉しいです!
明日からのお仕事頑張りましょう…!
はい、ゆっくり開発していただけると嬉しいです♡
※元投稿はこちら >>