「ぁ…あつ…ぃ…は…ぁんっ…」
割れ目に宛てがわれた肉棒の熱さにビクッと身体を震わせながらウットリとした表情で呟き、強請るように割れ目を肉棒に押し当てるとクチュリと水音が鳴り。
(ぁ…入れ、られちゃ…)
「ひ、ぁぁっ!ぁんっ…ぁっ!」
亀頭部分が押し入れられると僅かに感じる痛みと、それを上回る快感が焦らされ続けた身体に走り。入口部分は肉棒を締め付け、内壁は早く奥まで欲しいというように収縮を繰り返し。
「ぁ…ぁぁぁぁあっ!」
ゆっくりとした動きで入口が肉棒に馴染んだかと思った瞬間、一気に肉棒を突き入れられプチッという微かな音が体の奥から聞こえ、目を見開きながら背中を仰け反らせ。
内壁は離すまいというように肉棒に絡み付くように蠕動を繰り返し、口は酸素を欲しがるようにパクパクと開閉し。
「ぁっ…ぁんっ…ぁ…み、美波の…処女…マンコ…ぉ…、華崎、様…専用…の…んぅっ…淫乱マンコ…になり、ましたぁ…んぁ…んちゅ…んんぅっ」
トロンとした雌の顔で言葉を紡ぐと言われるがまま
舌を差し出すと今まで想像していたファーストキスとはまるで違うキスに自らも舌を絡めて応え。
徐々に馴染んできた内壁が更なる快感を求めているのか腰が揺れ始め。
(初めて、なのに…こんな、気持ちよく…なっちゃ…ってるぅ…)
本当に嬉しいので…!
ありがとうございます!私も華崎様の責め方がツボ過ぎて…ついつい確認してしまいます…(/ω\*)
なるべく早めに返信できるようには致しますが…よろしくお願いいたします!
※元投稿はこちら >>