「んむ…っ、んちゅ…んぁ…っ」
相手の指先が動いたことにも気付かず夢中で肉棒をしゃぶりながら無意識に腰を揺らし。
「んんぅ…っ…ぁ、朝から…オチンポ、ミルク欲し、くなっちゃって…発情、しちゃって、る…雌犬、です…ぅ」
1晩寝たにも関わらず、気を失っている間にも犯された身体は快感を求めているのかトロンと快楽に染まった顔を相手に向け。
「きゃ…っ、ぁっ…」
抱えあげられると相手の首に手を回してバランスを取り、零れそうになる精液を留めるようにキュッと入口を締め。
「んっ…ぁ、ありがとう…ござ、ぃます…んぅっ…ぁっ」
敏感になったままの身体はお湯が当たる感触や身体を滑る掌の感触にもビクンと反応してしまい、ぷっくりと乳首が主張するように硬くなり、割れ目が収縮すると大量の精液がドロっと溢れ出してしまい。
「ぁ…ぉ、オチンポ、ミルク…出ちゃ…ぁっ」
ありがとうございますー!焦らされるのに耐えきれなくて…って感じでお強請りしてもいい…ですか??
ぜひぜひ!
承知しました。一応着替え用に持ってきてたのは薄いブルーの膝丈スカートと白のニットのつもりでした。Hな下着をいくつかカバンに入れて置いていただければ、その下着を付けて学校に行っちゃいます!
※元投稿はこちら >>