(うんうん。まださすがに他の客も気がつかないよなぁ…)
コンドームの棚でしばし熟考している美波を車内から静かに見守っている。
そして彼女がレジに向かい商品をカウンターにおいた時…
(どうかなぁ…びっくりするかなぁ…?)
ローターのスイッチを弱に入れる。
すると彼女は明らかに肩を跳ねさせるが…
(おぉ…いい反応するねぇ…それじゃ~…)
さらにスイッチを中に。すると商品をレジ打ちしていた店員もあきらかに何か挙動に違和感を感じている様子だ。
そもそもが美波のような美少女がゴムを買いにくればそれだけで男として興味をそそるのが当たり前。
だからこそ彼女のコートの中にも自然と視線が…
そして彼女がタッチ決済をするところで強にしてそのまま彼女を眺める。
ただでさえあの整った顔と豊満な身体は男の視線を集める逸材ということはいうまでもない。
そんな彼女が身体を震えさせる姿は、そうそう目を背けられるものではなかった。
ゴムを使うことに安心ではなく、寂しさを覚えてくれるなんてその思考が興奮しますねw
それでは、おもちゃ色々買ったおまけとしてドッグタグもらうのはどうでしょう?
華崎様の雌犬美波とかご主人様のオナホ美波とか刻んでもらえて、待つ間に中だしして…という感じで。
おもちゃ屋で羞恥で発情できるようになったら帰りはプラグで蓋して運転中はおしゃぶりさせようかと。
助手席の窓側からだと美波の顔は見えないけどお尻が丸見え…みたいに。
※元投稿はこちら >>