アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:草間 宗助
◆J2tUjmKsUI
股間から聞こえてくる卑猥な水音。
シフト制の変則勤務が故、夕方から夜にかけて勤務に出ることが多い妻の職場にさえ感謝してしまう。

(うちに優依ちゃんが来てるなんて知れたら…。
いや、家族以外の女が来た時点でダメだろうけど…。)

言ってしまえば自宅不倫のような物。
優依自身にその自覚があるかどうかは定かではないが、妻がいるからという理由で断りを入れることには納得はしている様。

やはり、頭は良いらしい。
言われるがままに、促されるがままに、実践していく健気な姿。
もちろん快感はあるに越したことはない。
しかし、どちらかと言えばこの状況が、この相手が、男を興奮させてくれると言って間違いなかった。

(一生懸命だな…優依ちゃん…。
そんな顔…啓也は絶対知らないんだろうぜな…?

風呂に入りたがるのを、制した…と言っていたな…?
どうせあれだろ…?

娘の全裸を見て勃起する変態だって…思われたくないだけなんだろ…?
真面目なフリしたって…お前がそう言うやつなのは知ってんだよ…。

だから俺が…代わりに、楽しんでやるからさ…。)

「そう…上手にしようとしなくていい…。
言われた通りに、頭の中でイメージしながら…何度も何度も続ければ、勝手に上手くなる…。

優依ちゃんは昔からセンスあるからね…?

そのまま、頬っぺたをすぼめて…、唇の裏側で扱くように…。
根本から先っぽまで、ゆっくり頭を前後させるイメージだ…。

そう…こっちを見て…。
俺の顔をじっと見ながら…、良さそうかどうか…上手くできているかどうか確認するように…。
反応をちゃんと確認するのもポイントだ…。」

優しく触れる手は、幾度となく優依の小さな頭を撫で、髪を撫でる。
決して押し付けることもせず、指示はするが自由にさせる。

優依の好奇心を最大限に利用する。
万が一が起きても、望んだのは優依だ…、と、むしろ少女の口から言わせるような。
言わせられるような、最低最悪の保険まで用意するような、そんな手口。

あくまで、やりたいと言ったから、教えてくれと言ったから、俺は教えてやってるんだ…。

そんな言い訳が出てきそうな光景。
卑劣で姑息…、しかし、等の優依が嬉しそうに頬張るのだから、誰が咎めようというのか。

「上手いよ…優依ちゃん…。
吸いながらも…唾はちんぽに残して…。

新しい唾と…、ちんぽに残した唾で、何度も唇でしこしこするんだ…。」

(はぁ…たまんねぇ…。
啓也…、お前の娘の口まんこ…。

最高だぜ…?
どこまで楽しんでいいんだ…?

フェラで我慢してほしいか…?
違うよな…?フェラさえやめてほしいよな…?

でも約束はできねぇぜ…?優依が…お前の娘が欲しがったら…求めたら、俺は断る義理はねぇんだから…。)

【気に入って頂けているようでよかったです。

此方から時系列を進めに掛かることは基本的にないと思っています。
お好きなタイミングで、時間は進めてください。
行為内容に関しても同様、基本的にはフェラを楽しむ描写のみで展開していきますが、
優依さんの興奮の度合いに合わせて、【】内でご相談いただくか、それとない描写を交えてくださればお答えしていきますので。

儚いのは友情に限った話ではないかもしれませんね。
大きくは描かれていませんが、こちらとて既婚者。
友人と妻を同時に裏切っているわけです。

だからこそ、強引な手には出ない。
この子が望んだから、を隠れ蓑、言い訳に、しかし楽しみたい。
近親相姦のような、それでいて人のモノを奪って利己的に楽しんでいるような。

控えめに言って…気持ちいいですね。
オナニーに困らない、そんな心持です。】

※元投稿はこちら >>
26/01/01 22:18 (7GuyYBt8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態肉便器女-公開調教室 00:59
    変態肉便器女-公開調教室 00:59
    happy new year-露出画像掲... 00:58
    1/4(日)品川のホテルで僕の嫁を、、、... 00:58
    (無題)-オナニー実況 00:57
    甥っ子(中2)と-義家族との体験 00:56
    彼女の裸で抜いて欲しい-露出画像掲示板 ... 00:55
    何処にでも居そうなOLふみちゃん-露出画... 00:53
    変態肉便器女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    1/3-4富山〜福井で-北陸・甲信越/生... 00:46
    2位浜でもうすぐしたら-下着を置く女/四国 00:45
    アラフィフNTR・年下単独男子-寝取られ動画 00:44
    9日 アダショ 過激露出-関西・近畿/生... 00:39
    くまモン-下着を置く女/四国 00:33
    2日 夜 群か都内-関東/生見せカップル 00:28
    今夜オーミ麻衣子-関西・近畿/生見せカップル 00:27
    熊本-下着を置く女/九州.沖縄 00:17
    4日予定-中国/生見せカップル 00:17
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:07
    門真-関西・近畿/生見せカップル 00:07
    12日(月)徒内貸出-関東/生見せカップル 00:06
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:06
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:06
    彼を骨抜きにしたい!誰かお手伝いを!-中... 00:05
    3日午後から-寝取られ掲示板/北海道 00:05
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:05
    ワコール製ブラジャー&ショーツをセットで... 00:04
    あけましておっぱい❤-露出画像掲示板 -... 00:04
    これ隠れてるからセーフだよね?!何時間か... 00:01
    【プロフ動画】期間限定放送 ID:minipeach10000
    【タイムライン】皆様 今年も たくさん 可愛がって(*^ー゜)ね 投稿者:涼子
    勢いのあるスレッド
    今千葉の成田山新勝寺で絶賛痴漢されてる最中!! - 何この茶葉は 23:31 レス数:79 HOT:79
    ネカフェにて - ↑見て立つ君は素晴らしい笑。 00:14 レス数:64 HOT:62
    乳首バキバキ(///^///) - 四つん這いの下からチューチュー吸いたい母乳出る様にして飲みたい╰(*´︶`*)╯ 23:13 レス数:58 HOT:49
    旅行でO阪に来てます - かずきさん ありがとうございました^ 23:35 レス数:47 HOT:44
    今日はハードめのするんだ - おっ?スレ続いてた(笑)通知機能無くなってから不便だわまぁオイラの考えた仕掛けは 22:26 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お気に入りローター - 何処にでも居そうなOLふみちゃん 01:06 レス数:8 HOT:8
    昼頃に見た記憶有るわ - (無題) 01:06 レス数:16 HOT:16
    45454545… - (無題) 01:05 レス数:16 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.