おじさん「やよい、お尻を開きっぱなしにされても良いのか?」
ロウソクを遠慮なく垂らされ、アナルプラグを抜き差しされ
きっと、ここで嫌と答えても最終的には動画の女の子より酷いことされて
元に戻れない身体にされることは、安易に想像出来た。
しかし、おじさんの方が我慢できなくなったのか、ゆっくりやよいのおまんこに挿入していく。
やよい「は、はああ・・・入ってくるよ・・・はああ」
おじさん「やよいのおまんこがおじさんのチンポを咥え込んだぞ、やらしい子だな」
やよいが求めた訳では無いが、おじさんはやよいを責め、更に腰を振れと指示するかのように
火傷しているやよいのお尻を叩く。
軽い火傷だが、叩かれ、冷やされていつもより痛みを感じる。
おじさん「教えたよな?やよい、チンポ奉仕する時のことを」
やよいにはそんな記憶は無かったが、自分で腰を振っておじさんを気持ち良くさせる
動画の女の子がしていたのを覚えている。
やよいは、その事だと思って、まだ挿入されても痛いけど、どうにか腰を振っておじさんを
喜ばせようとしていた。
ー雑談ですー
うん、消えたらまた書く・・・だって、やよいはおじさんの性処理オナホなんだもん・・・。
フェラは、最初臭いし気持ち悪いって嫌がったんだ・・・
そうしたら、おちんちんにはちみつとか、カルピス垂らしてしゃぶらされた・・・。
甘くて、臭いも徐々に慣れていって、どうにか出来るようになった。
歯を立てたら、折檻されるから・・・気持ち良いとは思わなかった。
服とかは、処分する時に売られたの・・・。
だからお父さんには気付かれなかった。
でも、ブルセラショップとか連れて行かれてポラロイドとかも撮られた。
そんな感じだったから、高校になるとどうでも良くなって・・・。
その時の彼氏は、かなり変態だったよ・・・。
※元投稿はこちら >>