やよいのおまんこは、おじさんのおちんちんを擦り付けられて反応してしまう。
気持ち良い事だと無理矢理植え付けられた感覚だった。
それなのに、やよいが自分から求めている様に仕向けられている。
しかも、その様子を楽しむおじさん・・・・。
小学生のくせにおちんちんを擦り付けられて反応するような女の身体にされてしまっていた。
そして、おもむろにモニターをつけると・・・
おじさん「やよいはこんなこともされたいかい?」
その動画には、女の子が両手を縛られて吊るされている場面からだった。
ピストンマシーンでおまんことアナルを交互に突かれていて逝ったら身体を鞭で思い切り叩かれる
拷問の様な映像だ。
映像の鞭打ちは本格的なモノで、皮が剥けて血が滲み全身痛々しいくらいミミズ膨れになっていた。
当然、やよいも言う事を聞かなければ、そう言う結果が待っていると想像させる。
どうちらにしたって、そうなるのだが・・・。
おじゅさん「嫌だったら、やよいのご主人様にチンポおねだりしてごらん」
今迄の事で、徐々にやよいは精神的に二面性を持つ事になって行く。
小学生のやよいは、自分の精神が壊れない様に、自己防衛本能からそうなっていく。
学校や家庭では、普通の女子小学生として・・・
おじさんに、スイッチを入れられると、変態小学生に・・・
マインドコントロールされ、誰がご主人様か教え込まれていた。
ー雑談ですー
おじさん、おはよう・・・。
落書きは、小さく書いたから・・・そのままだよ。
パイパンは、中学生の時にされて怖かったけど・・・おまんこは濡れてたかな・・・。
でも、おじさんにされるのは、反抗期だったから良く無かった・・・。
でも、おじさんはそんな、やよいの態度が面白かったみたいだった。
嫌がれば、嫌がるほど・・・。
※元投稿はこちら >>