しばらくはおじさんから連絡もなかった。やよいが両親に言ってて連絡を取ってた場合捕まる可能性が非常に高かったからだ。
また小学生が相手なので返事はしても信用することは出来ないでいたからだった。
それでも、ニュースなどで報道とかないのでやよいが黙っていると思い久しぶりにLINEを送る。
「やよい、おじさんの言いつけは守ってお尻にアナルプラグはちゃんと入れているか?」
1週間ぶりくらいであろうか、おじさんからやよいにLINEが入るとすぐに既読が付いてやよいから返事が来た。
どうやら言いつけは守ってるようで両親にも話していないようだった。そこでおじさんは再び休みの日にやよいを公園に呼び出した。
「やよい、この前の公園の男子トイレに朝9時に来なさい。またおじさんの肉便器として調教してあげるからね。」
やよいに肉便器として調教する事を伝える。
『そうだね。ヤバいよね。おじさんと3年間一緒にいて良く孕まされなかったね。さすがに孕ますとバレると思ってたのかな?
ダメな人妻やよいちゃんはイメでたっぷりおじさんのオナホとして躾けてあげるからね。毎日背徳感に濡らして旦那に謝りながらイメするんだよ』
※元投稿はこちら >>