やよいが動画に目を奪われている隙に、後手に手錠を掛けられる。
やよい「え?・・・なにするの?・・・」
突然の事に動揺している。
おじさん「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるよ・・・どんなことされたいか言ってみろ」
やよいの今迄の動画が終わり、再びあの女の子の動画が流れだす・・・。
ロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える痴態が映し出される。
どの映像もとても、やよいが受け入れるのは難しいモノばかり・・・
そんなプレイを、やよいに選ばせる事で受け入れさせようとしている。
やよい「・・・・」
どれも苦痛系の責めで、幼いやよいには恐怖まで感じている。
おじさん「どれがいいんだ?」
目の前では、動画の女の子のアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんに
痛さで涙を流しながら、おちんちんでアナルを犯してとおねだりしていた。
やよいは、思わず生唾を飲み込んだ・・・。
おじさんは、きっと全ての動画の様な事を、やよいにしようと思ってるんだ・・・。
手錠を掛けられ、逃げ場を閉ざされ、絶体絶命の状況・・・。
でも、徐々にやよいの中で感覚が変わっていった・・・。
苦痛を我慢する為に、苦痛を快楽に変えられていたのだ。
辛い事を気持ちの良い事として誤認していたのだ。
そして・・・
やよい「お、おじさんの・・・思う様に・・・してもいいよ・・・
やよい我慢できるモン・・・」
ー雑談ー
うん、中学ではおじさんに三年間も玩具にされてた。
父子家庭だったから、おじさんと居る事が多かったので・・・。
高校から彼氏が出来たから、おじさんとの事お父さんに言ったの。
おじさん捕まったんだ・・・。
今の旦那さまは極普通なんだよね・・・。
でも、物足りなくて浮気とかしたいとは思ってない。
リスクが多いモン・・・。
だから・・・気分だけって感じです。
※元投稿はこちら >>