やよいは必死におじさんの言う通りに奉仕する。
おじさん「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」
そう言うとおじさんは、おちんちんを口から抜いて、根元や玉の方を口に押し付けてきた。
それは、まるで舐めろと言うように、やよいには感じられた。
やよい「ううう・・・ぺろ・・・はううう」
口を目一杯開かれて、やっと綺麗に出来たと思った矢先・・・。
普通の小学生にはきっと我慢の出来ない事だと思うが、やよいにはしなければお仕置きされる・・・。
そんな思いが、無言の脅迫に様にやよいを責めていた。
おじさん「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか、やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな」
休憩といい、乳首とクリトリスのクリップを外してくれた・・・。
そして、やよいに唇を重ね、舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。
アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出される。
その画面には、自己紹介しているやよいの姿が映し出される。
やよい( やよいが・・・映ってる・・・)
おじさん「よく撮れてるかい?・・・やよい」
そして、おじさんに自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を
見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりするのに目は釘付けになる。
ちゃんと言う通りにしないと、この動画があると認識させる様に見せる様だった。
そのまま、処女喪失から初めてのイマラチオ・・・一部始終が撮影されている事を知った。
ー雑談ですー
アナルの経験も高校生の時にあったけど、おじさんとは援助交際なんてしなかったよ。
ボーイフレンドが変態だったんだよ・・・。
でも・・・最初は本当の叔父さんだったよ。
中学の時に3年間ずっと玩具にされてた・・・。
でも、好きな訳じゃ無かったよ。
今は極々普通の旦那さんですよ・・・。
※元投稿はこちら >>