躊躇しながらも、どうにか開いた口におじさんのモノを捩じ込まれる。
おじさん「ちゃんと綺麗にするんだぞ、やよい」
そして容赦なく喉奥まで突っ込まれ、やよいのことはオナホとしか思ってないような扱い・・・
頭を押さえられ言葉でも責められる。
おじさん「しっかり綺麗にしないと、やよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ、いいのか?」
そして、やよいの奉仕に満足出来なかったのか、今度はクリップを取ると、やよいの小さなクリトリスの皮を剥いて挟んだ。
やよい「あ、あああ・・・痛ああ・・・ダメ・・・ふごお・・・」
痛みを訴えると、黙らせる様におじさんはおちんちんを喉に深く差し込む・・・
イマラチオされている・・・本当にオナホの様に・・・。
おじさん「休憩になったら外してやるからな、でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」
まだ、おじさんは休憩になるまではこのままと言って、やよいにおちんちん掃除させる。
しかも、早くしないと次のことをすると言われ、やよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かんでいた。
一体どれのこと言っているか分からないが、思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかり・・・。
だけど、それは逃げる事の出来ない現実だとわからされていく・・・。
そんな風に意識に植え付けられていた・・・。
ー雑談ですー
見られた事もありますよ・・・段々学年が上がって来ると違って来ましたが・・・・。
一番ハードなの・・・そうだなあ・・・高校の時かな。
BFがオタクな人で、緊縛とか(簡単な)撮られてた時期があって
その時に、AFされた事かな・・・。
全然知識無くって、洗腸せずに突然はめたの・・・。
痛いだけだった・・・血が出て泣いちゃった・・・。
それが一番かな・・・。
※元投稿はこちら >>