まだ初潮も迎えていない、やよいのおまんこに欲望の全てをおじさんはブチ込む。
正常位で、やよいの小さか身体をまるでオナホの様に・・・
グジュグジュ、パンパンとおじさんの腰が、やよいの腰を打ち付ける。
やよい「はあ・・・はあ・・・あう、・・・い、痛・・・むぐぐ・・・」
余りの痛さに逃げ出したいが、逃げる事も抜いてもらう事すら、許されず、ただ耐えるしか無かった。
おじさんはそのサディステックな欲望のままに、腰を打ち付ける。
そしてとうとう、その時がやって来る・・・。
おじさん「やよい、このまま中にたっぷり出してやるからな・・・いいよな?」
激しくやよいを突き上げ、犯しながら腟内に射精する。
私には中に出すと言う事が理解出来なかったが、次の瞬間に全てが理解出来た。
やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、おちんちんが挿入された状態でも溢れ出していた。
そんなやよいを見て、おじさんは言い放つ。
lkl
「やよい、どうだ?初めての中出しは・・・気持ち良かったか?」
気持ちの良いモノだと処女で小学生のやよいに、気持ちいいハズも無い事は明白だった、むしろ激痛が走っていた。
それでも、おじさんは頑張ったなと言うように、やよいにキスをして舌を絡めて手きた。
動画の女の子もちゃんとご奉仕が出来たら、褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのだった。
だから、やよいはちゃんと出来たと自信を持っていたのだが・・・
だけど、朝まで思う激痛で涙を流し耐えていた。
それが、動画の女の子のご奉仕だと理解していたからだった。
おじさん「さて、一発出したから休憩するか、やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」
なんと、おじさんはやよいにお掃除フェラさせようとしたのだった。
おじさんがおまんこから、おちんちんを抜くと、精液塗れになっていてやよいの血も付いている。
やよいが、躊躇していると、おじさんは早くしろと言うようにおちんちんをやよいの口に押しつける。
動画の女の子も、お掃除フェラしていたが、血はついていなかった。
だけど、やよいが汚した様におじさんは態度で示している。
やよいが少し口を開くと、問答無用に口に捩じ込まれた。
血の味がして、さっき鼻や胃に抜けた臭いもまた臭う・・・。
それでも、お掃除フェラする事が、やよいの役目だと言われている様だった。
ー雑談ですー
やよいは今はそんな事は無いよ・・・。
でも、その時は凄くドキドキした・・・。
見られる事もあったよ・・・体操服とか少し透けてたし・・・
だけど、炉利根さんとか通報されるから、見ても知らんフリしてくれる
感じが多くて、ちょっとガッカリした様に思う・・・。
本当に怖いもの知らずだったんだと思います。
※元投稿はこちら >>