「まあ、初めてだしこんなものか泣き出すかと思ったがよく耐えたじゃないか。偉いぞ。やよい」
やよいのことを褒めるおじさん。そして、やよいのアイマスクを外す。初めて顔を合わせる2人動画の子の相手はおじさんと言っても体型も普通で見た目も悪くない感じのおじさんだったがやよいの前に現れたのはぽっちゃりしていて見た目も悪い、いかにもモテそうにないおじさんだった。
「やよい、汚したとこは舐めて綺麗にしないとダメだろ」
やよいの顔に嗚咽に塗れて先にはまだ精液の付いているチンポを顔に擦り付けると、おじさんは手に革鞭を持っていた。やよいはそれで叩かれるのがわかるとなぜかしきゅの辺りが熱くなって疼いてしまっていた。
「いつまでも服を着ていたら服が汚れてしまうからな。まずは服を脱ぎなさい」
やよいにワンピースを脱ぐように言う。ワンピースを脱ぐと下着だけになると再びローターを強くされてしまう。革鞭で下着の上からローターの入れてあるおまんこを撫でられおじさんはニヤリと笑い。
「やよい、お尻をこっちに向けなさい」
動画の子と同じようにお尻を向けるように言われる。この後女の子は鞭でお尻を沢山叩かれて泣き叫んでいた。やよいも同じ目に遭わされると覚悟させられる一声だったが、やよいは期待からおじさんにお尻を向けた。
すると、まずは挨拶代わりというように1発『バチン』と音が部屋に響く程の強さでお尻を叩いた。
※元投稿はこちら >>