家の中にはやよいの様子を撮影する為に至る所にカメラが設置してあってリビングのテレビで見れるようにセットしてあった。
「やよいちゃん、まずは改めて自己紹介してもらうおうか」
動画の子も連れ込まれて自己紹介させられていてそれを撮影されていた。やよいにもこれは撮影されていると思い、後で逃げれないように見せられるようにすることだとわかる。
しかし、マインドコントロールされたやよいは動画の子と同じ様に自ら逃げれなくなる様に自己紹介してしまう。
「良い子だね。やよいちゃん。ご褒美をあげないといけなちかな?」
動画でも自己紹介するとご褒美が貰えて女の子は相手のおじさんに『ご褒美はおじさんのオチンチン下さい』と言っていた。
「さて、やよいちゃんはご褒美何が欲しいのかな?」
答え方によってはこれが調教の合図になることはやよいにも分かっていた。小学生の子がご褒美でチンポを欲しいと言えばおじさんに何されるか、間違いなく動画の子と同じ目に遭うことになる。
ただ、動画の子はおじさんにオチンチンくださいと言えと言われて言っていたのに対してやよいはおじさんに何も言われてないので自ら考えて言うことになり、それは完成されたマインドコントロールによるものをおじさんに伝えるためのようにも思えるような行為だった。
※元投稿はこちら >>