やよい ( とうとう本当に来ちゃった・・・)
動画の女の子の感情にシンクロしていく・・・
もしかしたら、このままパパやママ達に会えなくなるかも知れない・・・。
不安と期待が入り混じる・・・。
おじさん「どうしたんだい?やよいちゃん、答えないと分からないよ・・・」
緊張の中、おじさんの質問に答えないでいると案の定、動画と同じように乳首をギュッと強く摘まれる。
やよい「い、痛い・・・」
視界が閉ざされ、不安と期待が渦巻く中、優しく・・・だけど、躾けるような言葉と痛み・・・。
おじさん「ちゃんと答えられるよね?それともやよいちゃんはこっちが気になるのかな?」
そう言うと、おじさんはやよいの手をズボンに持っていき、ズボンの上からおちんちんを撫でさせる・・・。
触らせて大きさをわからせるつもりなのか・・・運転していて勃ってはいないものの、大きさはしっかりとやよいの手に伝わる。
やよい ( お、大っきい・・・この大きなおちんちんで動画の女の子のように喉奥を突かれたりするのかなあ・・・)
アイマスクされ視界も効かず、リモコンバイブは振動している・・・やよいのおまんこからは愛液が溢れて下着を汚してしまっていた。
(リモコンバイブはペニスのようなモノでなく、ローターに近いモノで、挿入せずにクリとアナルを責めるモノにします)
動画の女の子の気持ちにシンクロしている、やよいは沈黙で答える。
おじさん「そろそろ着くからね、やよいちゃん、おじさんの家で何しようか?」
LINEでは最初、動画鑑賞だったのにまるで違うことをすることが前提のようにやよいに何をするか尋ねるおじさん。
けれど、もうやよいは動画の女の子にシンクロして、動画の事などどうでも良くなっている。
さらにおじさんは、やよいを追い詰めるように車を停めると耳元で囁く・・・。
おじさん「やよいちゃん、覚悟して来たんだろ?たっぷり身体におじさんのことを教え込んであげるからね」
もう、マインドコントロールされているやよいに、これから調教してあげるよとでも言うように話す。
すると車が停車し、おじさんは車から先に降りると助手席側に回りリードを引っ張ってやよいを車から降ろす。
ゆっくりとおじさんの家に連れ込まれる・・・。
逃走するなら最後のチャンス・・・家に連れ込まれたら、恐らく逃げる事は出来ないだろう・・・。
だけどもう、やよいは動画の女の子になっている・・・。
二人が家に入ると『ガチャ』と鍵を掛ける音がしてやよいに逃げれないことを暗示させた。
視界が閉ざされたまま、まるで監禁小屋に入れられた気がする。
もう、やよいの運命はおじさんに握られている・・・。
やよいのマインドコントロールは完成してしまった・・・。
※元投稿はこちら >>