「トイレに着いたら一番奥の個室に入ってごらん。そしたら、そこに紙袋が置いてあるから中を確認して」
おじさんからは中身を確認シテとのことだったが、動画では中身を見た女の子は自分から中身のモノを身に着けていた。
今回紙袋に入っていたのは首輪とリード、アイマスク、リモコンバイブだった。それを見たやよいは一瞬戸惑うも袋の中身を出して、これを身に着けたら私はおじさんに虐めて貰えると思い込んでしまい。植え付けられた性癖に抗うことが出来ず首輪を付けてリードをしておまんこにリモコンバイブを入れてからアイマスクをした。
そうしていると外から足音が聞こえてきて一歩ずつトイレの奥へと向かってきた。
「こんにちは。やよいちゃん。おじさんからのプレゼントはどうかな?気に入ったかな?」
こんな質問は動画ではなかったので自分で答えないといけないと思い口を開こうとするとバイブのスイッチを入れられて入れてることを確認された。
「ちゃんと全部入れてるなんて良い子だね。今日はおじさんの家で動画を見るってことだったね。せっかくだからこのままおじさんの家に行こうか?」
バイブのスイッチが入ったままリードを引っ張られて公園に連れ出される。外の音が敏感にやよいの心を刺激して人に見られているんじゃないかと思わせた。
実際は誰もいない公園でおじさんはやよいが小学生にも関わらず自分で動画のようにしてたことからマゾ気質を見抜いていた。
※元投稿はこちら >>