やよい(とうとう・・・学校でもするんだ・・・)
やよいが保健室に行くと言うと先生はニヤリと笑ってやよいを送り出す。
カバンを持って行くことも咎めたりする事は無かった。
おじさんから、またLINEが入って来る・・・
おじさん〈やよい、トイレに入ったら服を脱いで裸になって目隠ししてオナニーするんだぞ。いいな?〉
おじさんの魂胆は、会えない間は先生や用務員を使ってやよいを調教し、しかも利益もでる。
もっともっと、やよいを壊して自分好みの小学生奴隷に育てようと思っていたのだ。
そんな事を知らないやよいは、授業中で静かな校舎の中を歩いている。
職員トイレは保健室までの途中にある。
途中で消えても怪しまれる事は無い・・・。
職員室は少し離れていて、職員更衣室と用務員室が近くにはあった。
この時間、少々声を上げても人が来る事は無い・・・。
しかも、用務員はグルである・・・。
ドキドキしながら、やよいは職員トイレの個室に入ると・・・。
おじさんから、またLINEが・・・
おじさん〈個室でオナニーしてるとこも撮影して送ってくるんだぞ、やよい
鍵を掛ける事も許さないからなぁ〉
オナニー撮影よりも、やよいが先生達に犯されているところを撮影させる気でいるが
やよいが犯されたことをおじさんに言うかも気になっているのだった。
やよいの自分に対する忠誠心にも興味があったのだ。
やよいは、鍵を閉められず、自撮りしなけらばならない・・・。
仕方無く、トイレのタンクの上にスマホを立て掛け、扉にもたれ掛かる形でオナニーをはじめる。
スマホのカメラに向けて、バイブをオマンコとアナルに入れて・・・
やよいの為に買って貰ったスマホ・・・。
それが、今はやよいの調教記録装置になってしまっている。
それでも、徐々に快楽の淵に堕ちていくのだった。
舌舐めずりしながら、その様子を先生が身を潜めて待っているとも知らずに・・・。
※元投稿はこちら >>