とうとう実行する時が訪れた・・・
おじさん「やよい、そろそろ先生に体調が悪いから保健室に行くと言ってトイレに行くんだ」
学校の中での遠隔調教の開始・・・おじさんから来たLINEはスタートを告げる。
小学生の女の子がする事では無い・・・。
しかし、おじさんからの命令は拒むことは出来ない。
授業中のやよいにLINEを送るおじさん。
その一方ではトイレのオナニーを契機にに先生や用務員の肉便器にさせてもっとチンポ奴隷として
自覚させようと言う思いだったのだ。
おじさん「トイレに行ったらLINEしてくるんだぞ、いいな?」
計画では先生は保健室に行くのが合図で用務員にはLINEがやよいから来たら、おじさんが教えて
先生の後にやよいを犯すように指示をしていたのだった。
やよい〈うん・・・行ってくる・・・〉
「先生・・・すいません、体調がおかしくて・・・保健室行かせてください」
やよいはとうとう、おじさんの操り人形のように実行してしまう・・・。
男の先生「星野・・・大丈夫か・・・行って来なさい」
やよいは言われた通り、保健室に行くフリをして教員トイレに向かった。
『やよいね・・・会社の人に犯されて会社の肉便器になる妄想したの・・・
身体の落書きも見られて皆んなに肉便器にされる想像しちゃった。
今日もびしょびしょにして行ってくるね・・・。
オナニーした後は手を洗わずに汚したまま行って周りの人に、やよいの愛液の匂いを嗅いで貰うの・・・
やよい恥ずかしい・・・』
※元投稿はこちら >>