「やよいちゃんは、書いたりしてないんだ。うちの子は書いたりしてたから小学生の間で流行ってるのかと思ったよ。やよいちゃんはどんなことならしたことある?こんなのとかかな?」
今度は小学生露出調教と書かれたタイトルで内容露出調教と書かれていただけで外でお仕置きと称して調教される内容で先ほど同様に首輪を付けられて野外で裸にされられて手を後ろで拘束されて目隠しもして歩かされて知らないおじさんに身体を玩具で虐められたり、嫌がると革鞭で身体を叩かれて全身に鞭の跡が残ったりしてるようなものだった。
「やよいちゃんはお外で裸になったことあったりする?それともしたいけど1人だと出来てないかんじだっりするのかな?」
おじさんから色々質問されながら変態性癖を植え付けられていく。
「良かったらおじさんと会って見ないかい?もっと凄い動画とかも見せてあげるよ」
まるで最初に見た動画でのワンシーンのようにおじさんから誘われる。誘いに乗って会うと初めは優しくされていたが、その後はハードな調教をされてしまう。やよいにもそのことは頭に残っていて自分も誘いに乗ると同じ目に合うと思ってしまう。
※元投稿はこちら >>