私の返信の反応を見ているかのように、さらに過激なモノも送って来るようになる。
おじさん「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」
その動画は、「小学生メス犬調教」とタイトルに書かれたモノだった。
内容は、まるでリアルな小学生のような体型の女の人が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれ
目隠しをされて、折檻される様なモノだった。
言うことを聞かなかったり、反抗すると罰として鞭やロウソクで身体を虐められる・・・。
その上、男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりする動画。
私も嫌悪感を感じる位、変態的で常軌を逸している・・・。
おじさん「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」
私は、そんな事する訳ない・・・そう言いたかった・・・。
だけど、最初に知ったかぶりした事で否定することも出来ない。
無論、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは
おじさんにバレていたが、そんな嘘に気付いた上で、さらに追求して質問したりしていた事に私は気付かない。
やよい「やだあ・・・おじさんのエッチ、私は見てるだけだよ・・・本当だよ」
そうは答えたが・・・実際は自分の身体の異変に気付いていた。
徐々におじさんに洗脳され始めていたのだった。
軽いラブシーンから、徐々に変態的なプレイ動画になっていたのだ。
そして、女優さんを自分に置き換え始めていたのだ。
最初は興味本位で、乳首やクリを弄る程度だったけど・・・。
どんどん与えられる性知識と、変態プレイの数々・・・。
少しずつ破滅に近付いている・・・・
※元投稿はこちら >>