やよいから返信で観ていると返ってきて⋯ならばと、さらに過激なものも送って見せる。
「うちの子は特にこういうのを好んで見ているようなんだけどやよいちゃんもこういうのが好きだったりするのかな?」
次の動画では小学生メス犬調教とタイトルに書かれたものを送る。内容はリアル小学生のような体型の女性が首輪を付けられておじさんに連れられて公園のトイレに連れて行かれると目隠しをして身体を虐められるというものだった。
言うことを聞かなかったりすると罰として鞭やロウソクで身体を虐められてさらに男子トイレに拘束されておじさんやホームレスのおじさんに犯されて身体に肉便器や性処理便女と落書きされたりしていた。
「やよいちゃんも身体にこんな落書き書いたりもするの?教えてくれるかな?」
もちろん、小学生がスマホを持っていてもAVとか見てるはずもなく見てるというのは嘘だと言うことは簡単に達也にバレていたが、せっかく見てると反応したのでさらに追求して質問したりする。
※元投稿はこちら >>