やよいとのLINE交換が終わるとLINEでやり取りを始め掲示板でのことは残らないように全て消していた。
「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」
(このまま何も知らない小学生にエッチなYouTubeを見せて変な常識を植え付けてやるぞ)
LINEでのやり取りで動画などもやり取り出来るようになったのでやよいにうちの子はこんなの見てるだけどやよいちゃんもこんなの観たりする?っと聞きながらAVで小学生になりきった女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画を送る。
「うちの子はこんなの観てるだけどやよいちゃんも観たりするの?良かったら感想教えて。」
内容は最初こそイチャイチャしたものだったがおじさんの自宅に招かれてからはバードな内容で真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥までチンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて痛いと叫びながらおまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。
※元投稿はこちら >>