やよいは、今までと違う感覚に身悶える・・・・
だって、本当ならウンチが出るところからおじさんのおちんちんが入ってくるんだもん。
おじさん「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」
それでもなお、おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振って、おちんちんに奉仕するように言う。
その上、やよいにアナルプラグを持たせ、持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。
おじゅさん「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」
やよい「これを・・・はああ・・・おじさんのが・・・またあ・・・」
やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させ、アナルもおちんちんで突き上げて犯す・・・
まるで、疑似3Pをやよいに体験させるように、動画の女の子も知らないおじさん達におまんこと
アナルと口におちんちんで犯されて精液まみれにされていたことを思い浮かべている。
おじさん「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」
それは、まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を責めるおじさん。
やよいが、まだきついおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿におちんちんは、更にその硬度と大きさを増す。
そして、やよいのアナルをミシミシと押し拡げていた。
ー雑談ですー
やよいはお利口さんだよ。
もう、躾けられなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるよ。
やよいは普段履いてる下着・・・。
Tバック系だよ・・・パンツにスジが浮かぶの嫌だから・・・。
たまにスカートの時は、普通のショーツ。
それでも、薄い色のスカートとかだとTバックだよ・・・。
それと、何だか知らない人が混じって驚きました。
複数ってこの事かなって思ったよ・・・。
おじさんが良いなら、やよいは良いけど・・・。
嫌だったら消しますから言ってね。
変なことになってたから改めて投稿したよ。』
※元投稿はこちら >>