金曜日の放課後、旧校舎の教室に誘い出されて行われるゲーム。
健二から出されたクエストをクリアできれば、レイプした時に撮影された莉乃愛のデータを削除し二度と接触しない。…だがクリアできなければ罰ゲームとして健二に自由に弄ばれ、来週の金曜日のゲーム時の衣装を指定される。
先週渡された体操服にブルマを下着無しで着せられ、健二の指だけの責めに10分間イカずに耐えきればクリアだった。…だが5分しか経っていないうちに体操着には敏感な尖った乳首がはっきりと浮かび上がり、びっしょりと濡れたブルマ生地が張り付きオマンコの形が浮かびヒクヒクと震えているのが分かる。…そして寝かされている机にはブルマで吸収しきれなかった潮が水たまりになるほどだった。
「莉乃愛ちゃんって本当に敏感だよねぇ。まだ半分しか経ってないのにイッちゃいすぎでしょ?
これじゃあ、いつまで経っても莉乃愛ちゃんスペシャルAV『レイプだけどイキまくっちゃいました♡』は消せないなぁ。」
意地悪く言いながらブルマに浮かび上がったクリトリスを指先で引っ掻けば、オマンコからはさらなる愛液が滲み出しブルマの表面を濡れ光らせる。
【こんにちは。よろしければお相手させてください。
高橋健二 16歳 170cm115kg
いつも女子を気持ち悪い笑みを浮かべながらエロい目で見ているため避けられているが、成績は学年トップであるため、先生からは黙認されている。
映像同好会という架空の同好会を立ち上げ旧校舎の一室を部室にしているが、そこは学校の各所に設置した盗撮カメラの映像を眺めて楽しむ場所でもあり、今は莉乃愛とのエロゲームの映像編集をする場でもある。
こんな感じでコスプレをさせたり校内散歩をさせたり、野外プレイなども楽しめたらと思います。
NGとかはありますか?自分は痛すぎるのと大スカ表現は苦手です。(トイレでキレイにしてくるとかアナルプレイとかはOKですが)】
※元投稿はこちら >>