【余計な詮索してしまい、申し訳ありません。
考え方は承知いたしました。
仰るように、人一人を家の中に隠しておくのは物理的に不可能ですよね。
某ファミレスの配膳ロボットの超ハイテクバージョン、のようなイメージでしょうかね。
日時と住所を指定して希望のタイミングに訪問させる。
学習能力に優れたAIの搭載。
といっても、学習させる必要はあり
「自ら性癖、性感帯、嗜好や好みに至るまでを自ら入力、あるいは音声で伝えて学習させる」必要がある、辱めを晒す必要がある。
普通に考えれば、誰かに聞かれるわけではないのでそこまで羞恥を感じる必要もないですが、相手がアンドロイドではなく人間…ともすれば、こちらにとっては楽しみでしかない。
全裸を強いられることが多いので、スマホを忍ばせて…なんてことは難しいかもしれませんが、それこそ一人で在宅している際は相手はアンドロイドと言っても機械。
無防備で警戒の薄い姿や、それこそ招き入れてからシャワーを浴びに行くなどで部屋に放置する場面もあるでしょうから、その隙に隠しカメラをセッティングしたりもできそうですね。
と言っても、絶倫が早漏のふりをすることはできても、逆はかなり難しいと思うので、基本的にあまり特殊な変態を希望するというよりは、夫には晒せない性欲の解消に楽しむ、くらいがちょうどいいのかもしれませんね。】
※元投稿はこちら >>