校長先生が理事長室を出て、ようやくペニスから口を離すことを許されました。
口の中にはたいりよあの精液をためたままです。
久美子が精液を吐き出そうとするのを見て理事長先生から「吐き出されては理事長室の床が汚れる…」と言われてしまいます。
ならばどうすればいいなかという目を理事長先生に向けますが、理事長先生の目を見て理解しました。
(の、飲めって言うの?そ、そんな…)
夫のものですら飲んだ経験がなかった久美子でしたが、拒否すれば、また契約書を持ち出され無理やりにでも言うことをきあされるはず…久美子は従うしかありませんでした。
ゴクリ…
鼻に抜ける生臭さを我慢して飲み込みましたが、濃い精液が喉に絡まり何度も何度も喉を鳴らし飲み込みました…
せっかく「教材」としての役目がなく休息となる貴重な時間は、こうしてなくなりました。
次の授業の前、生物教師にリードを引かれ理科準備室へと連れ出されました。
でも何故かブラとショーツを身につけるように言われました…何故かは分かりませんでしたが、下着だけでも肌を隠せることにホッとしました…
膣やお尻のあなを開口され覗かれるのはOKですが、口から腸などはナシでお願いします。
あと介護実習でオムツ交換はいいのですが、そこで排尿排便は…おしっこや浣腸といったことは大丈夫ですので、お手数ですが何かアイデアをお願いします。
※元投稿はこちら >>