シャインローゼスたちが揃って堕ち、300〜303号となって下級戦闘員部屋の性処理奴隷となって数日。
既に戦闘員たちの間では「アイツらは元シャインローゼスだった」と噂になっていました。
おもしろがった戦闘員たちは開発部隊にローゼススーツの改造を依頼します。
変身はできるものの、装飾はヘルメットと腕と脚のみ。もちろん戦闘力の上昇は皆無。
そのまま変身しても乳やマンコ・アナルは丸出しの状態になります。
そのブレスレットを300号たちに再支給。
「おい、お前ら。これを付けてこっちに来い」
ブースから出て少し広いところに呼び出された4人。
ブレスレットを付け、かつてのように一斉に変身!!
しかし変身しても卑猥なスーツ姿。
戦闘員たちは300号たちに群がり、4人のデカ乳やメス穴を乱暴に使います。
かつてのレッド・オレンジ・イエロー・ホワイトもローゼス蹂躙プレイにのめり込みます。
4人横に並べられてバックでハメられたり、手を繋ぎながら騎乗位で腰を振ったり、ローゼスたちの蹂躙乱交は部屋の一大イベントになっていきます。
それの様子を34号パープルは自分の部屋で見、羨ましそうにマンコを弄るのであった。
【あけましておめでとうございます。5人の乱交時は一時的にブラックからの貸し出しということにしたいと思います。接待はダークネスが取引している媚薬製造メーカーや一般女性を奴隷として売買している業者、あとは裏取引している政府とかですかね。そんな深くまでは考えてません。ひとまず次は朱雀編したいと思います。】
※元投稿はこちら >>