ブラック「おわかりいただけたかな?シャインローゼスは陥落したのだよ。」
すると配信の反応は何とも言えぬ絶望が続く。
ブラック「まぁまぁ、ここからはいかに我々が素晴らしい組織であるかどうかをご覧いただこう」
ブラックがそう言うと、スレイブローゼスたちは1,2歩下がり、ソファーに座る自分の幹部の脚の間にちょこんと座ります。
太い腕がローゼスの前に回されると、ワシッと乳を鷲掴み。
アヘッ
一気にメスの顔をするローゼスたち。
キリッと国民に挨拶をしていた顔とは打って変わります。
ブラック「ここからは新しいローゼスたちの顔をたっぷりとご覧いただこう。
そして全世界の画面にテロップが流れます。
【モザイクなしでご覧になる場合は1000円の有料になります】
ペリペリペリ、、、
ブラックやグレイらによって乳首に貼られたシールが剥がされ、カメラの前に乳首が露わに。
すかさずローゼスたちもTバックをスルスルと脱ぎ捨て、パイパンマンコを晒します。
むにゅう、、、
幹部に乳首の先っぽをいじられ、絞るようにぎゅっと肥大した乳房を揉まれると6人全員からピューっと母乳が吹き出します。
グレイ「おーおー、1000万人以上がお前らの搾乳を見ているぞ。正義のヒロインぶってたのに、周囲からは性の対象にしか見られてなかったんじゃないかぁ?」
『母乳の出るヒロインとかww』
『俺も絞ってやりてぇ』
『ダークネスに入れば揉める?』
『俺シャインローゼスで何回もヌイてたわw』
6人の母乳が細く弧を描き、幹部らと舌を絡める姿は堕ちた様を見せるには充分でした。
搾乳でイカせられると、我慢できなくなったローゼスから脚を開き、カメラにマンコを晒しだします。
ヒロインの無修正のマンコが1000円で見られるとなると、課金視聴者数はどんどん増えていきます。
【それで大丈夫ですよ。いつもありがとうございます】
※元投稿はこちら >>