配信戦闘員「ブラック様!ジャックの準備整いました!10秒後に全世界のメディアとスマホをジャックします!」
性的な産業ばかりに注目されているが、ダークネスの諜報技術は世界でも屈指。
ブラックは顔引き締め、カメラのほう向いた。
ザザッ…ザザッ、、、ザッ
世界中の画面が砂嵐で乱れた後、ブラックの顔がアップで映し出される。
ブラック「全世界のみなさん。ご機嫌よう。私はダークネスの首領・ブラックである。今日は世界皆様に見ていただきたいものがあって画面をジャックさせてもらったよ」
全世界、それも同時通訳と字幕も入れての配信。何百万、何千万、もしかすると億の人が見ているかもしれない。
そうしてカメラはブラックの顔のアップから引いていきます。
画面にはブラックと雰囲気の似た幹部が5人、そしてその前にとんでもなく卑猥な格好と卑猥なカラダをした女が5人、正座している。
ブラック「ここにいるのは、皆さんもご存知の通り、シャインローゼスの女たちだ。我々ダークネスはシャインローゼスを性奴隷にし、スレイブローゼスと改め性欲処理と孕み袋として使うことにした。皆様が慕うシャインローゼス陥落のご報告を見ていただこう」
画面に映るのは卑猥な格好で戦隊ヒロインのマスクを被った女5人。
配信で流れるコメントには「絶対別人」「顔を見せろ」「ローゼスはこんな身体じゃないだろ」と疑うものが多い。
正義のヒロインがゆえに顔も広く知られており、SNSで戦闘シーンが共有されるなどでボディラインを知る者も多いため、なかなか画面の前の女がシャインローゼスだと信用できるには難しかった。
ブラック「まぁまぁ。私がこうして話していても信じられないだろう。本人たちから聞いてもらおうか」
カメラマンがローゼスたちにコクリと頷いて合図送ると、ローゼスたちは順にマスクを外して顔を晒し、ダークネスに屈したこと、セックス専用に身体を改造されたこと、ヒラの戦闘員に・幹部に性器を差し出して奴隷をしていること、そしてそれに幸せを感じていることを話し始めます。
まだシールを剥がしたり下着はつけたままで性器は露出させずに。
※元投稿はこちら >>