クイクイッ
晩酌の席でグレイが指で合図をすると、スレイブローゼスの5人は中央に出ていきます。
そして老医師に仕込まれたように5人で輪になり、横にいるローゼスの乳首に吸いつきます。
ぢゅっ、ぢゅぢゅっ、ちゅぷっ、、、
ついさっき爆乳になった者、ついさっき初めて母乳が出るようになった者、構わずそれぞれが右隣の乳首に吸いつき、5人同時の搾乳授乳プレイ。
5人全員が甘ーい奴隷の母乳の味と、自分も吸われている快感にミルクを飲みながら白目でイッている。
グレイ「はははは!これがこないだまで正義のヒロインしてただなんて信じられねぇな!医者、いい見せ物を仕込んだじゃねぇか!」
幹部たちはおもしろそうにローゼスたちの相互搾乳演舞を見て酒を煽っている。相当機嫌もよさそうだ。
ネイビー「これは褒美モノだなぁ。下の女、爺の好きにして良いぞ」
老医師「ははーっ、ありがとうございます!ではこの階から今回下におろした247号を改造させてもらって、私自身で楽しませてもらいます」
シルバー「ははは、また何をしでかすかわからんなぁ」
そうして奴隷たちは見せ物にされ、自分たちだけで絶頂し、最高にムラついた状態で会はお開きとなり、幹部それぞれの寝室に散らばって消えていく。
30分後
パンパンパンパン………
グレイの寝室ではスカーレットがバックから犯され、また「赤ちゃんの部屋」を無理やりこじ開けられています。
しかし、前のセックスは無理やり押し込められての屈服レイプ。今回は奴隷に堕ちてのご褒美セックスのようなもの。
スカーレットは感謝の言葉を連呼しながら白目でイキ果てます。若くなった身体でのセックスをまた楽しみながら。まだ一応籍も入っている旦那の精子ではない種で、旦那以外との子どもを孕ませられることを望みながら……
そしてネイビーに配属されたレッドはベッドの下に仰向けに寝かされ、足で乳を踏みつけられていました。
ギュッと潰されるたびにびゅるっと乳を吹き出し、そのたびに絶頂します。
人間の男にレイプ願望を植え付けられたヒロインの末路がそこにありました。
スレイブローゼスたちは朝まで幹部たちの精を受け止めるのでした。
※元投稿はこちら >>