管理戦闘員「うむ。なら全員上げても良いと上に返答しよう。数日中に再改造をして上に行ってもらう。今日のところは下がれ」
こうして300号たちは幹部階への昇格が決まった。
それと同時に、、、、
幹部階から下階に格下げとなった奴隷たちが4人。幹部は1人1奴隷と決まっているため、300号たちの昇格に合わせて落ちてきたのだ。
元々は下で人気のあった奴隷だったり、グレイと朱雀のように直接話をつけて専属になった奴隷もいたが、大体は元は名のあるグラビアアイドルをしていたりモデルをしていた女たち。
多くの改造をされて幹部階で奉仕していたが下に降ろされ300号たちの昇格前に部屋のブースに置かれた。
戦闘員「おい!幹部様たちの奴隷が落ちてきたらしいぞ!どんないい奴隷なのか使いに行くぞ!」
戦闘員「前は有名人だったらしい!俺が孕ませてやる!!」
噂を聞きつけた戦闘員たちが降格奴隷たちにどんどん群がっていきます。
幹部よりはサイズの劣る戦闘員たち。上で得られた快楽にはなかなか足りず、1発で得られない分ちんぽの数を増やして量で補おうとします。
5人6人を同時に相手し続ける元幹部奴隷たち。当然快楽優先のためナマ中出し。
ヒラの戦闘員精子で孕むのは時間の問題だった。。。。
老医師「おー忙しい忙しい。グレイ様の新しい奴隷の改造もブラウン様たちの昇格奴隷の改造も一気に来るなんて。忙しい忙しい。」
明日にでも300号たちと朱雀がダークネス奴隷として再会する。あのシャインローゼス基地襲撃時以来の数ヶ月ぶりの再会。お互いに変わり果てた姿で出会おうとは。。。
【すみません、少し遊びのレスにしてみました】
※元投稿はこちら >>