「ハッハッハ!!こんなに犯されているのに喜んでやがる!相当なスキモノだな!」
深夜ではあるがここはひと気のない橋の下。野外。大きな声で喘げば誰かに見つかってしまい、正義のヒロイン・シャインローゼスが怪人に犯されて喜んでいる痴態を見られてしまうのに、下品な声を我慢できません。
それどころか剥き出しにされた乳を握られ、大きく黒くなった乳首をギュムと摘まれると白目を剥いてしまいます。
潮もダダ漏れ。
強いオスの奴隷として堕ちる適性をこれでもかとグレイに晒しています。
グレイ「今ウチにいる元ヒロインの奴隷たちともまた違うようだが、これはこれで上物だろ。おい、お前。俺の専属性奴隷にしてやろうかぁ??」
初めて言葉を交わした男の性奴隷だなんて、誰が聞いても断るのが通常。しかし性の扉をこじ開けられてしまった朱雀はもう家族のもとへ帰る考えもなく…。
気持ちの入っていない夫と子どもへの詫びの言葉を紡ぎながら、グレイのもとへ堕ちることにするのでした。
子宮とオマンコの中をグレイの精子で満たされて。
【わかりました。卑猥な経産婦乳首・乳輪のままにしようと思います】
※元投稿はこちら >>