『孕ませる会』名称については、そうですね。
本当はお互い合意なんでしょうけど、正しい相手(夫)との間の子どもじゃないですから。
ちなみに、もっとスマートな名称があるなら、名称変更はご自由にどうぞ。美沙の中の人のネーミングセンスではアレが限界だっただけですww
ベアリング相手については、こちらも一対一にこだわるつもりはないので、受精を狙う日は特定の一人だとしても、それ以外の日は何人か取っ換え引っ換えでも構わないです。
顧問教師と会員生徒が常に同数という訳でもないでしょうし、時には3Pやそれ以上もアリでしょうから。
私の考えとしては、男性教師はあんまり交えたくはないですね。
女教師も大人ではありますが、大人の男性の考えが入ってくると今度は売春で儲けるとか、本人たちの性欲だけの問題ではなくなるように思います。
そこまで壮大なイメプレになると、なんだか趣旨がブレまくりそうですから。私はシンプルに、夫ではなく若い男子のセックスに溺れる欲求不満女教師のお話を楽しみたいのです。
きっと細かな障害は、秀才な会員生徒たちが解決してくれると信じて(他力本願w)
※元投稿はこちら >>