「どうしたんじゃ?・・・えらい苦しそうな顔をして・・・どこか痛いんかいな・・・」
村山さんはそう言いながら、ずいきの茎で膨らんでる私のクリを擦り、クリの皮を茎でめくって弄る。
「う、ううん・・・はああ・・・はあ・・・はあ・・・はう・・・」
首を横に振りながら、喘ぎ声を漏らしてしまう・・・。
「あんたのお豆の皮剥いたら、あこうなっとるな・・・ここがたまらんのか?マンコが凄いことになっとるけど、いったいどっちや?・・・」
敗北の宣言をさせようとする私の身体・・・すんでのところで踏みとどまる。
しかし、久志さんと松太郎さんも覗き込み、私のクリを見ながら、久志さんは肩に乗る私の太もも撫で、松太郎さんは私の足を抱えてペニスを擦り付けだした。
更に村山さんは、私のおめこ汁を吸い、太くなっているずいきの茎をぐにゅぐにゅと動いてるおめこの中に入れては、出しを繰り返している。
ずいきの茎は更に柔らかく、ふにゃっとし、おまんこの中に入ってもむず痒くなるだけだった。
「きょうこ先生よ、柔らこうて細いずいきでもおめこはええんかいな?・・・
お前らよう見てみい、ずいきが中に入ったら咥えようと、マンコが締まっとるで・・・なんちゅうすごいおなごや」
村山さんはおまんこのずいきを動かしながら、私の苦悶の顔を見上げてニヤけて、久志さんも一緒に見て笑っている。
松太郎さんは、私の脚にペニスを擦り付け、乳首をツンツンと指で突いている。
「あああ・・・そんな・・・ダメ・・・はああ」
「まっちゃん、きょうこ先生のおめこはほんま、エグいことになっとるわ・・・」
久志さんは、私のおまんこの方に指を近づけると、触ってもいないのに私は・・・
「あぁん・・・くふう・・・はああ」
「きょうこ先生よ、なんも触ってもおらんで・・・えっへっへ」
椅子に溢れ落ちてるおまんこ汁を、松太郎さんが弄ってるおっぱいに垂らされた。
「あ、あはああ・・・もう、もうダメ・・・弄って、無茶苦茶に・・・」
とうとう私は敗北の言葉を口走ってしまう・・・。
もう何も考えられない・・・熱くて溶け出しそうなクリとおまんこ・・・
私は老人達にお尻を振って悶えている・・・
もう、全身が性感帯になっていた。
※元投稿はこちら >>