私は身体に触れられると、すぐにビクッと震わせ身体をくねらせてしまう・・・
「困ります・・・」
否定は口にが、久志さんから逃げようとは出来ない。
「ほれ、スカートのケツのところはデカい染みになっとるぞ、パンツも濡れとったんやろ」
染みになってるお尻を撫でられ、スカートをまくり上げられると・・・
「えっえ・・・はぁぁ・・・」
と3人が声を上げる。
私はどうにか、スカートを下ろそうとするが、その手を掴かまれ・・・
「先生、履いとらんのかい・・・濡れてたし脱いだんかいな、久やん 先生のおめこの辺も濡れてへんか」
松太郎さんに言われ、久志さんは脚を広げてる、私の前にしゃがみ込んで、覗き込む。
「そやわ・・・べっとりと濡れとるで・・・きょうこ先生よ、パンツはどないしたんや?」
村山さんもニヤニヤして、ペニスを立たせたまま私の前に来て覗き込む。
「これはこぼしたんちゃうやろ・・・あんたのマンコが濡れとるんやろ、香しいええ匂いをさせとるやんかい。
久志、みなでちゃんと見たろかいな」
久志さんは、私の後ろからスカートを腰までまくり上げ、椅子に座らせると、後ろから両足を掴み、膝を持って開脚させた。
「いや、やめて・・・見ないで・・下さい」
声を上げて手でびちょびちょのおまんこを隠すが、松太郎さんが
「おめこを隠すってことは、濡れてるんは先生のおめこやってことやな。
そら、恥ずかしいわな・・・」
「そ、そんな・・・違います・・・」
私は否定するが、松太郎さんが手を掴んで頭の後ろに回わされる。
「ほんまや、村山さんが言うように先生のおめこから、香しい匂いがしてきよるわ・・・久やんも匂うやろ」
久志さんまで、私の両膝を開いて持って、ペニスは私の顔の横にある・・・
「久志、松太郎、わしがこのおなごのマンコを確かめるはな」
村山さんは股を広げた、私の前に座り込んでニヤニヤとして、おまんこに顔を近づけてくる。
「若いおなごのマンコは素晴らしいのう・・・アワビは黒が高級やけど、おなごのアワビは
赤っぽいピンクのほうが断然ええわ・・・いっぱい汁を垂らしとるんや・・・」
村山さんは私の身体もおまんこにも触れずにじっくりと見ていた。
私のおまんこは、媚薬の効果か男根を求める様にうねりだす・・・
もう、自分の意識とは関係無く、本能の動きなのかもしれない・・・。
視姦というモノに初めて晒されている。
もう、理性が崩壊するのにさほどの時間は掛からない・・・
それ程までに追い込まれていた・・・。
※元投稿はこちら >>