「シャワーかいな・・・ふっふっ、そうかぁ・・・」
私は来訪された事は拒んでいない、だけど着替えないと臭いもあるし、気持ちも悪い・・・。
しかし、久志さんはスカートの中に手を突っ込んで股間を触り、確かめる。
「なんや、着替えてもないんかいな、レオタードのままか・・・そら、たまらんええ匂いさせてるわ・・・」
私は久志さんの手をはたき、急いで着替えを持って脱衣所へ行く。
「先生、着替えんと急いで帰ったんかいなぁ・・・」
松太郎さんもわざとらしく言った。
「少し待って下さいね・・・すぐにシャワー浴びて着替えます」
私がシャワーを浴びに行くと、久志さんは松太郎さんは引っ越しの荷物が積まれてる部屋へ行き
衣装ケースを開けては中の物を取り出して物色し出した。
私が浴室に入り、シャワーを浴びだすと・・・
村山さんはひとり脱衣所へ入り、私が脱いで汚れてるパンティやレオタードを広げて見て、ニンマリとしている。
そして、ポケットから取り出した物を擦り付けて元に戻した。
「村山はん、どないしたんや?いやらしい顔して・・・」
「あのおなごが脱いだパンティとかを見てきたんや、お前らのドロドロ汁がたっぷり染み込んで
おなごのマンコの汁と混ざって、えげつない匂いのを着とったんやな・・・お前らも出し過ぎちゃうか」
「村山さんそやけどな、あの先生の身体を見て触ったら、即立ちよるんやわ、なあ・・・久やん」
「村山はんも見たら、立つんちゃいまっか・・・えっへっへっ」
「ここ何年も立ってないしのう・・・わしは拝ましてもらうだけで十分や」
そして、私がシャワーを浴びている間、衣装ケースの下着を3人で広げて、こんなんを履いとるんや・・・
とか、こんなもん丸見えやんと話していると、私が戻って来た。
「長かったなぁ・・・隅々まできれいに洗っとったんや」
「パンティはどんなんを履いたんやろなぁ・・・久やんどや?」
私はシャワーで身体を洗いながら、3人にこれからどうされるかと、思いながら出て来ると・・・
脱いだ物や着替えの下着が置いた場所と違うことに気付いた。
(誰か物色したのかな・・・)
3人にスケベな視線を感じながら、晩ご飯の用意をはじめる。
そして、ショーツに違和感を感じだす・・・。
(なに?・・・おまんこが・・・熱い・・・)
※元投稿はこちら >>