きょうこはまっちゃんに、「違います そんな事…」と言ったが…
ローターが動き出しまっちゃんの前で思わず股間を締め手で押さえる。
「おいおい またか… 俺はみたるで。先生のおめこやったら… 」
まっちゃんはきょうこが股間を押さえてる手を触ると
握った手に振動が伝わってくる
「なんや おめこが震えとるんちゃうんかいなぁ…」
きょうこはまっちゃんの手をどけて「大丈夫ですから… もとに戻って ください…」
と体操をするが、身体は震えてきょうこはみんながいる前で、何度も股間を押さえたり、レオタードを引き上げくい込ませてしまう…
おめこ疼かせて…薬を塗っとるんか?それかおめこに入れとるんか?
自分で見られたいからか?それか男にか…
さっきの嫁とは別の女が
「先生 そんな淫らな動きしたら、うちの旦那立っとるやんかぁ 家でやったら喜ぶかあんた…」
他の男
「先生みたいなエロい身体でやられたら、たつけどなぁ…」
他にも、ええ動きやとか、いやらしすぎるやんとか、俺らに見て欲しいんやでとか、いろんな声が聞こえてる中、きょうこのおめこのローターは止まったり、動いたりししている…
生徒たちはきょうこの周りを囲んでいる。
きょうこが休憩をと言って、トイレへ行こうとするが、夫婦連れが来て旦那が興奮して立ってると嫁は喜んでいる。
他の男も来て自慢げに硬くなってると…
きょうこのおめこは疼いていたたまれないが、なかなかトイレに行くことができないでいる。
「久やん あの先生はどスケベ間違いなしやぞ。俺らに見られておめこ濡らしとるだけちゃうなぁ… おめこになんかを入れてるか、塗っとるで…」
「まっちゃん これや これやがな」
ローターのスイッチを見せ、トイレに行けないきょうこを見ながら、入切りをする…
「えっ もうやったんかい!お前 俺をほって手を出したんかい…」
「すまんなぁ。昨日米持っていったら流れでな…」
スイッチをまっちゃんに渡す…
きょうこは生徒がいなくなり、急いで教室を出て行く…
※元投稿はこちら >>