抵抗する力は抜け、快楽に犯された神経は陶酔してるような顔にすら見えている。
久志さんのペニスにクリトリスも膣穴もアナルさえも擦り付けていた。
(気持ちええんやな・・・おめこにチンポが欲しなっとるんやろ・・・)
もう何も考えられなくなっている。
久志さんが見ている事などどうでも良くなってきて、快楽に溺れ出していた。
上の服とブラジャーを、久志さんは一緒にめくっておっぱいを全部出すと、触ってた乳首に吸い付き交互に舐め回す。
更に私の腰を両手で持って、ペニスに私の股間を強く押し付け、強弱をつけて前後に動かしだした。
「はああ・・・はうん・・・はあ・・・はあ」
(おっぱいは柔らこうてしっとりしてたまらんなぁ・・・
ええ身体しとるし、こらおめこも名器かもなぁ・・・えっへっへ)
「きょうこ先生、あんたのおっぱいはすごいきれいやわ・・・大きいし柔らこうて
張りがあってのう・・・それにしても、おめこはすごい汗やで・・・べちょべちょに
わしのチンポもパンツもなっとるわ・・・なんで、ここだけこんなにかくんや? ええ、きょうこ先生よ」
久志さんは乳首を吸って甘噛みして目の前の私を見上げる・・・
「そないに、先生のおめこは熱うなっとるんか・・・」
「はあ・・・う、うん・・・はあ・・・熱い・・・熱いの・・・」
(そう・・・それよ・・・ぶち込んで・・・本当に熱いの・・・もう無理)
更に目は虚になって、物欲しそうに久志さんを見てしまう・・・。
※元投稿はこちら >>