「汚いんかいなぁ・・・そらあかんなぁ、きれいにしんと・・・」
膣穴に入っている指を更に膣奥へ入れられ、動されると私立っていられずに、久志さんが足を伸ばしてる太ももの上にへたり込む。
膣穴には指が入ったままで、股間の前には久志さんのペニスが、ブリーフの中から出てピクッと震えている。
「ほれ、きょうこ先生・・・汚れとるんやから、きれいにわしがしたるさかいにな・・・へへへ」
脚をガバっと広げられ、腰をペニスの方に引き寄せて、膣穴を弄られながら執拗にTバックを横にずらして、露わになった膣穴からクリトリスへとしゃぶられる。
「ああ・・・綺麗にだなんて・・・汚れてる訳じゃ・・・うわああ」
「きょうこ先生のおめこの中の方には指が届かんなぁ・・・ヌルヌルの汗は溜まっとるみたいやし、どうしたもんかいなぁ・・・」
膣口に口を付けられて、喉を鳴らして淫汁を吸って飲んでいるのを見せ付けられた。
「先生の汗は美味いなぁ・・・うん、久しぶりや・・・でも、指も口でも無理やし、これで掻き出そか・・・なぁ?」
私の目の前で、先走りでヌルヌルのペニスをしごき、Tバックの生地の中にいれてしまう。
「な、なにをするんですか・・・だめ、入れちゃダメ・・・」
久志さんの考えてる事がわかって、逃げようとするが驚きと戸惑い、快楽の余韻から
抵抗するにも力が入らず、久志さんの暴走を静止する術は無かった。
※元投稿はこちら >>